Artikel-ID : 00256465 / Zuletzt geändert : 27/08/2021

Eine Meldung über ein Softwareupdate für die Fernbedienung wird angezeigt

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Auf dem Fernsehbildschirm erscheint eine Meldung, dass ein Softwareupdate für die Fernbedienung verfügbar ist.

Nach der Aktualisierung der TV-Software auf Version 6.4960 wird möglicherweise eine Benachrichtigung zur Aktualisierung der Software der TV-Fernbedienung auf dem Fernsehbildschirm angezeigt. Die angezeigte Meldung kann je nach Modell und Betriebssystemversion des Fernsehers variieren.

Meldung, dass ein Softwareupdate für die Fernbedienung verfügbar ist

Warum sollte ich meine Fernbedienung aktualisieren?

Es wird empfohlen, die Fernbedienungssoftware zu aktualisieren, da dadurch die Stabilität der Fernbedienung verbessert wird. Darüber hinaus weist die ursprüngliche Fernbedienungssoftware nicht darauf hin, dass die Batterien bald leer sind. Nach der Aktualisierung der Software wird eine Meldung angezeigt, wenn der Akkuladestand niedrig ist.

Wie aktualisiere ich die Fernbedienung?

Wenn Sie die Software für die Fernbedienung aktualisieren möchten, drücken Sie Jetzt aktualis.. Bewahren Sie die Fernbedienung während der Aktualisierung des Fernsehers in dessen Nähe auf und entfernen Sie die Batterien nicht. Das Softwareupdate dauert einige Minuten.

Kann ich die Fernbedienung zu einem anderen Zeitpunkt aktualisieren?

Wenn Sie die Software für die Fernbedienung jetzt nicht aktualisieren möchten, drücken Sie Schließen. Sie können die Software später mit den Schritten im folgenden Abschnitt aktualisieren: Ich habe die Benachrichtigung, dass ein Softwareupdate für die Fernbedienung verfügbar ist, geschlossen. Wie aktualisiere ich die Fernbedienungssoftware jetzt?

HINWEIS: Wenn Sie Schließen auswählen, um die Update-Benachrichtigung zu schließen, wird die Meldung beim Neustart des Fernsehers erneut angezeigt.

Das Softwareupdate der Fernbedienung ist fehlgeschlagen.

HINWEIS:: Die angezeigte Meldung kann je nach Modell und Betriebssystemversion des Fernsehers variieren.

Meldung „Aktualisierung fehlgeschlagen“

Wenn das Softwareupdate fehlgeschlagen ist, drücken Sie Erneut versuchen. Lassen Sie die Fernbedienung während des Updates in der Nähe des Fernsehers und entfernen Sie die Batterien nicht.

• Wenn das Update weiterhin fehlschlägt, legen Sie neue Batterien in die Fernbedienung ein und versuchen Sie das Update erneut.
    • Wenn das Update auch mit neuen Batterien fehlschlägt, halten Sie die EIN/AUS-Taste der Fernbedienung ca. 5 Sekunden lang gedrückt, um den Fernseher neu zu starten. Versuchen Sie dann, das Update erneut durchzuführen.

Ich habe die Benachrichtigung, dass ein Softwareupdate für die Fernbedienung verfügbar ist, geschlossen. Wie aktualisiere ich die Fernbedienungssoftware jetzt?

Gehen Sie wie folgt vor, um die Software für die Fernsehfernbedienung zu aktualisieren:

1. Klicken Sie auf das Menü Einstellungen. Die Optionen können variieren.
      • Mit der Taste Quick Settings (Schnelleinstellungen):
        1. Drücken Sie auf der mitgelieferten Fernbedienung die Taste Quick Settings (Schnelleinstellungen) Zahnradsymbol.
        2. Wählen Sie das Symbol Einstellungen Zahnrad aus.
      • Über die Menütaste HOME:
        1. Drücken Sie auf der mitgelieferten Fernbedienung die Taste HOME.
        2. Wählen Sie das Symbol Einstellungen Zahnrad aus.
    2. Wählen Sie Remotes & Accessories (Fernbedienungen und Zubehör) → Fernbedienung → Software-Update → Aktualisieren aus.