Artikel-ID : 00188242 / Zuletzt geändert : 21/06/2021

Ich habe die Untertiteleinstellung geändert, aber die Einstellung wird nicht beibehalten.

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Befolgen Sie diese Schritte, um die Untertiteleinstellung auf unbestimmte Zeit beizubehalten.

1. Öffnen Sie den Bildschirm Einstellungen  So greifen Sie auf die Einstellungen zu:
    2. Die nächsten Schritte hängen von den Menüoptionen Ihres Fernsehers ab:
      • Wählen Sie Channels & Inputs (Kanäle & Eingänge) → Preferences (Channels) (Voreinstellungen (Kanäle)) → Subtitle Setting (Untertiteleinstellung) → Sendung → Untertitel aus.
      • Wählen Sie Fernsehen → Preferences (Channels) (Voreinstellungen (Kanäle)) → Subtitle Setting (Untertiteleinstellung) → Sendung → Untertitel aus.
      • Wählen Sie Fernsehen → Kanäle → Kanaleinstellung → Digital Set-up (Digitale Einstellungen) → Subtitle Set-up (Untertitel Grundeinst.) → Subtitle settings (Untertiteleinstellungen) aus.
      • Wählen Sie Kanaleinstellung – Digital Set-up (Digitale Einstellungen) – Subtitle Set-up (Untertitel Grundeinst.) – Subtitle settings (Untertiteleinstellungen) aus.
      • Wählen Sie Fernsehen → Kanaleinstellung → Digital Set-up (Digitale Einstellungen) – Subtitle Set-up (Untertitel Grundeinst.) → Untertitel aus.
      • Wählen Sie BRAVIA Settings (BRAVIA Einstellungen) → Kanaleinstellung → Digital Set-up (Digitale Einstellungen) – Subtitle Set-up (Untertitel Grundeinst.) → Subtitle settings (Untertiteleinstellungen) aus.
        • Wählen Sie Aus aus, wenn Sie keine Untertitel benötigen.
        • Wählen Sie Grundeinstellungen, wenn generell Untertitel angezeigt werden sollen.
        • Wählen Sie For Hard Of Hearing (Für Schwerhörige), wenn Sie möchten, dass die Untertitel für Schwerhörige angezeigt werden.