Artikel-ID : 00163042 / Zuletzt geändert : 19/12/2017

Wird das HDR10-Format von (2015 eingeführten) Android TV Modellen von Sony unterstützt?

WICHTIG:

• Dieser Artikel bezieht sich nur auf bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die geeigneten Produkte am Ende dieses Artikels.
    • Die folgenden Modelle unterstützen kein HDR und HLG.
      S80xxC Serie, X83xxC Serie, X80xxC_X81xxC Serie

Prüfen Sie Folgendes.

• HDR10
      4K HDR-kompatible Fernseher von Sony unterstützen HDR10, jedoch nicht die folgenden Formate:
      • Dolby-Vision
      • VP9-HLG
      • VP9-HDR10
      • VISIONPLUS
      • HDR10 (für Sendungen)

• HLG
      Für 2015 eingeführte Android TVs ist die Unterstützung von HLG nach einer zukünftigen Softwareaktualisierung geplant. Informationen zum Update finden Sie hier:  Durchführen eines Software-Updates.