Artikel-ID : 00238881 / Zuletzt geändert : 22/01/2020

Mein Fernseher verbindet sich nach dem Einschalten nicht mit einem Drahtlosnetzwerk oder die Netzwerkliste (SSID) wird nicht angezeigt

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Um dieses Problem zu beheben, ist ein Software-Update verfügbar. Stellen Sie sicher, dass Sie über die neueste Aktualisierung für Ihren Fernseher verfügen. Wenn Sie die Software nicht aktualisieren können, setzen Sie den Fernseher zurück und wiederholen Sie die Aktualisierung.

Das Problem kann erneut auftreten, wenn der Fernseher ausgeschaltet ist und die Internetverbindung unterbrochen wird. In diesem Fall sollten Sie:

• die Energiesparfunktion des Routers ausschalten. Mit dieser Funktion wird das WLAN-Signal in regelmäßigen Abständen unterbrochen.
    • den Router nicht manuell ausschalten. Wir empfehlen, den Router eingeschaltet zu lassen.