Artikel-ID : 00116802 / Zuletzt geändert : 23/04/2021

Wie viel Speicherplatz steht auf meinem Android TV von Sony zur Verfügung?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Ihr Android TV von Sony verfügt über eine vordefinierte Menge an integriertem Speicher. Der insgesamt verfügbare freie interne Speicherplatz kann je nach Modell variieren.

Modellspezifische Informationen finden Sie in den technischen Daten Ihres Fernsehers. Die Fernseherspezifikationen finden Sie auf der Seite Ihres Fernsehermodells auf unserer Support-Website. Hier ist eine Beispielseite von Spezifikationen (Modell KD-49XH9505)

Wie viel Speicherplatz Ihre Apps, Videos oder Bilder derzeit verbrauchen, können Sie anhand der folgenden Schritte herausfinden:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die HOME-Taste.
    2. Wählen Sie [Settings] aus.*
    3. Wählen Sie [Storage & Reset].
    4. Wählen Sie [Storage], um eine Liste der gespeicherten Apps, Bilder und Downloads anzuzeigen.

HINWEISE

• Anwendungen benötigen möglicherweise Speicherplatz für den ersten Download und zusätzlichen Speicherplatz für Spielinhalte oder andere Daten innerhalb der App.
    • Sie können Spiele und Apps auf tragbare Speichergeräte wie USB-Sticks oder Festplatten (HDDs) übertragen.
    • Der hier angegebene Menüpfad dient nur als Referenz und kann je nach Land, Fernsehermodell oder Firmware-Version variieren.
    • *Bei Android Oreo (OSV-O) befindet sich das Einstellungssymbol Einstellungssymbol rechts oben.