Artikel-ID : 00259271 / Zuletzt geändert : 15/04/2021

Android TV™ Aktualisierung der Startseite

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Wenn Ihr TV-Modell unten aufgeführt und mit dem Netzwerk verbunden ist und Sie bei Ihrem Google-Konto angemeldet sind, wird Ihre Startseite automatisch aktualisiert.
    Lernprogramme zu diesen Änderungen werden beim ersten Start nach dem Upgrade auf der Startseite angezeigt. Verwenden Sie die im Lieferumfang Ihres Fernsehers enthaltene Fernbedienung und drücken Sie für weitere Informationen die weiße Taste auf dem Bildschirm.

Welche Fernseher erhalten ein Android-Update der Startseite?

Liste der betroffenen Modelle

Übersicht über die Änderungen an der Startseite

Die Registerkarten-Navigation wird der Startseite hinzugefügt, wodurch eine neue Benutzeroberfläche mit einem gesonderten Bereich für Empfehlungen entsteht. Es gibt die Registerkarten Startseite, Discover und Apps.

Registerkarte Startseite

An der Startseite ändert sich nichts Grundlegendes. Zum Zwecke der Konsistenz innerhalb der Registerkarten wurden lediglich die Symbole auf der linken Seite entfernt. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME, um die Registerkarte Startseite anzuzeigen.

Registerkarte Discover (Entdecken)

Empfohlene Titel sind dem Thema nach auf Grundlage von bisher gesehenen Titeln, Interessen und neuen Trends sortiert.

Registerkarte Apps

Die bisherige Apps-Ansicht wird zur Registerkarte, sodass Sie Ihre Apps leichter finden und vom Benutzer installierte Apps sehen können. Der Google Play Store wird weiterhin verwendet, um auf weitere Apps zuzugreifen oder diese herunterzuladen. Wenn Ihre Fernbedienung eine APPS-Taste hat, wird durch Drücken der APPS-Taste die Registerkarte Apps geöffnet.

Highlights (Höhepunkte)

Highlights (Höhepunkte) zeigt von Mitarbeitern ausgewählte Titel sowie gesponserte Inhalte. Nur Medien- und Unterhaltungsinhalte. Sie können die Inhalte unter Highlights (Höhepunkte) anklicken und ansehen.
      Beachten Sie, dass Highlights (Höhepunkte) nicht ausgeblendet werden können.

Oben auf der Startseite wird A: Highlights (Höhepunkte) angezeigt.

A: Highlights (Höhepunkte)

*Google, Android TV und andere zugehörige Marken sind Marken von Google LLC.