Artikel-ID : 00206053 / Zuletzt geändert : 27/06/2019

Bedienungshilfen-Verknüpfung

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG: Dieser Artikel bezieht sich nur auf bestimmte Produkte oder Betriebssysteme:

• Produkte: Prüfen Sie den Bereich zu relevanten Produkten und Kategorien in diesem Artikel.
  • Betriebssysteme: Android™ 8.0 Oreo™

Mit der Bedienungshilfen-Verknüpfungsfunktion lässt sich Ihre bevorzugte Bedienungshilfenfunktion schneller und einfacher aufrufen.
Statt Ihre gewünschte Bedienungshilfenfunktion im Einstellungsmenü auszuwählen, können Sie sie ein- oder ausschalten, indem Sie die Stumm-Taste auf der TV-Fernbedienung drei Sekunden lang gedrückt halten.

HINWEISE:

1. Die Standardeinstellung der Bedienungshilfen-Verknüpfung ist auf Screenreader eingestellt.
  2. Die Bedienungshilfen-Verknüpfung ist während der Erstkonfiguration nicht verfügbar.

So ändern Sie die zugewiesene Verknüpfungsfunktion:

1. Drücken Sie die Home-Taste auf der Fernbedienung.
  2. Wählen Sie Einstellungen in der rechten oberen Ecke des Home-Bildschirms und drücken Sie die Eingabe-Taste.
  3. Verwenden Sie den Abwärtspfeil, um die Bedienungshilfen zu wählen, und drücken Sie dann die Taste Eingabe.
  4. Verwenden Sie den Abwärtspfeil, um die Bedienungshilfen-Verknüpfung zu wählen, und drücken Sie dann die Taste Eingabe.
  5. Verwenden Sie den Abwärtspfeil, um den Verknüpfungsdienst zu wählen, und drücken Sie dann die Taste Eingabe.
  6. Wählen Sie Ihre bevorzugte Bedienungshilfenfunktion und drücken Sie die Taste Eingabe.
  7. Wählen Sie OK und drücken Sie die Taste Eingabe.

*Android TV ist eine Marke von Google LLC; Oreo ist eine Marke der Mondelez International, Inc. Group.