Artikel-ID : 00205265 / Zuletzt geändert : 23/04/2021

Häufig gestellte Fragen zu Google Assistant

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Länder/Regionen/Sprachen, die Google Assistant unterstützen. Informationen zu den jeweiligen Ländern/Regionen/Sprachen finden Sie im folgenden Artikel: Unterstützte Länder/Regionen/Sprachen und wie Sie Google Assistant verwenden.

Welche Sprachen unterstützt Google Assistant?
    Wie kann ich die Sprache auf meinem Fernseher ändern?
    Kann ich Google Assistant verwenden, wenn ich mich nicht bei meinem Google-Konto anmelde?
    Wie kann ich die Befehlsliste sehen?
    Wann kann ich Google Assistant in einer anderen Sprache verwenden?
    So suchen Sie mithilfe von Google Assistant nach Broadcast-bezogenen Inhalten

Weitere Informationen zur Verwendung von Google Assistant finden Sie im Artikel So verwenden Sie Google Assistant.

Welche Sprachen unterstützt Google Assistant?

Prüfen Sie dies über den folgenden Link: Unterstützte Länder/Sprachen und wie Sie Google Assistant verwenden.

Wie kann ich die Sprache auf meinem Fernseher ändern?

Gehen Sie wie folgt vor, um die Sprache auf Ihrem Fernseher zu ändern:

1. Öffnen Sie den Bildschirm Einstellungen

So greifen Sie auf die Einstellungen zu

1. Die nächsten Schritte hängen von den Menüoptionen Ihres Fernsehers ab:
    • Wählen Sie System → Sprache → gewünschte Sprache.
    • Wählen Sie Device Preference (Gerätevoreinstellung) → Sprache → gewünschte Sprache.
    • Wählen Sie Sprache → gewünschte Sprache.

Kann ich Google Assistant verwenden, wenn ich mich nicht bei meinem Google-Konto anmelde?

Das hängt von Ihrem Fernseher ab.

• Für Google TV™: Nein, es ist erforderlich, dass Sie sich bei einem Google-Konto anmelden, um Google Assistant verwenden zu können.
    • Für Android TV™: Ja, Sie können Google Assistant verwenden, aber nur mit eingeschränkten Funktionen.

Wie kann ich die Befehlsliste anzeigen?

Eine Liste der Befehle finden Sie im Artikel Google Assistant-Hilfe.

Wann kann ich Google Assistant in einer anderen Sprache verwenden?

Wir werden es ankündigen, wenn diese Fähigkeit zur Verfügung steht.

So suchen Sie mithilfe von Google Assistant nach Broadcast-bezogenen Inhalten

Google Assistant kann auf Ihre Suchanfrage reagieren, je nachdem, was Sie mit dem Fernseher tun, z. B. Fernsehsendungen oder aufgezeichnete Inhalte ansehen.
    Wenn Sie zum Beispiel nach einem Schlagwort suchen, während Sie fernsehen, stellt Google Assistant eine Liste mit TV-Programmen zusammen, die mit dem Schlagwort übereinstimmen und die gerade oder in der Zukunft gesendet werden. Wenn Sie nach einem Schlagwort suchen, während die Aufnahmeliste angezeigt wird, zeigt Google Assistant aufgenommene Inhalte an, die mit dem Schlagwort übereinstimmen.

* Google und Android TV sind Marken von Google LLC.