Artikel-ID : 00195656 / Zuletzt geändert : 19/04/2022Drucken

Welches Signal oder Format wird von den HDMI-Anschlüssen des Fernsehers unterstützt?

Welche HDMI-Anschlüsse unterstützen ein optimiertes Format (18 Gbit/s / 18 Gbit/s oder höher)?

Wählen Sie den Link aus, der mit dem Modelljahr und der Buchstabenserie Ihres Android TV™/Google TV übereinstimmt, um die Funktion oder das Signal zu bestimmen, die von den HDMI® Anschlüssen unterstützt werden.
    Ein Sternchen in der Modellbezeichnung steht für Nummern, die sich je nach Modell unterscheiden können. Ein Sternchen mit einer hochgestellten Nummer verweist auf einen Hinweis unter der jeweiligen Tabelle.

Modelle der Serie 2021 J

Modell 2020 ZH8

Modelle der Serie 2019 G

Modelle der Serie 2018 F und XF

Modelle der Serie 2017 A und XE

Modelle der Serien 2016 ZD, XD und SD

Modelle der Serie 2015 C

Hinweise: