Artikel-ID : 00199214 / Zuletzt geändert : 26/08/2019

Welche Arten von USB-Festplattenlaufwerken sind mit dem Android TV von Sony kompatibel?

WICHTIG: Diese Seite enthält Kompatibilitätsinformationen zu USB-Laufwerken für Android TV von Sony.
    Für einen BRAVIA Fernseher, bei dem es sich nicht um einen Android TV handelt, finden Sie Informationen unter
    Welche Arten von USB-Festplatten sind mit meinem Fernseher (kein Android TV) kompatibel?

USB-Laufwerke, die mit Android TVs von Sony verwendet werden können, müssen folgende Bedingungen erfüllen. Sony übernimmt jedoch keine Garantie dafür, dass sie funktionieren. Verwenden Sie diese auf eigenes Risiko.

• Unterstützte Dateisysteme und maximale Laufwerkgröße:
      Dateisystem
      vor der Verbindung
      Maximale Festplattengröße
      Für die Wiedergabe
      (Video/Foto/Musik)
      Für die Aufzeichnung (*1)Für die Speicherung (*2)
      FAT162 GBNein2 GB
      FAT322 TB (*3)4 TB (*4)256 GB
      exFat16 TB4 TB (*4)256 GB
      NTFS16 TB4 TB (*4)256 GB

*1: Das USB-Laufwerk muss auf dem Android TV für die Aufzeichnung registriert werden (muss zur Aufzeichnung formatiert werden).
      *2: Das USB-Laufwerk muss auf dem Android TV als Gerätespeicher registriert werden (muss zur Speicherung formatiert werden). Diese Funktion ist im Android OS6 (M) oder höher verfügbar.
      • Verwenden Sie für Android OS6(M) ein USB-Laufwerk, das 256 GB groß oder kleiner ist.
      • Für Android OS7 (N) oder höher können Sie ein USB-Laufwerk verwenden, das 256 GB groß oder größer ist, aber die nutzbare Kapazität ist beschränkt auf 256 GB.

*3: Die maximale Größe einer Inhaltsdatei, die auf dem USB-Laufwerk gespeichert werden kann, ist beschränkt auf 4 GB.
    *4: Es kann ein USB-Laufwerk mit bis zu 16 TB angeschlossen werden, aber die nutzbare Kapazität ist beschränkt auf 4 TB.

HINWEIS: Einige USB-Laufwerke können nicht für Aufzeichnungszwecke verwendet werden.
    Beispiel: USB-Laufwerke mit zu kleinen Kapazitäten (weniger als 32 GB) können nicht für Aufzeichnungszwecke verwendet werden.

• U/Min: Keine Vorgabe
    • Lese-/Schreibgeschwindigkeit: Keine Vorgabe
    • USB-Anschlusstypen und maximale Ausgangsleistung:
      • Anschluss USB3.1 Gen 1: 900 mA MAX. Der Anschluss ist blau.
      • Anschluss USB2.0: 500 mA MAX. oder 800 mA MAX. Die maximale Ausgangsleistung der einzelnen Anschlüsse finden Sie auf den Etiketten an der Rückseite des Fernsehers oder im Handbuch.
        HINWEIS: Bei der Aufzeichnung mit dem Anschluss mit der Bezeichnung HDD REC verbinden.
        USB-Anschluss: Max. Ausgangsleistung (Strom)Beispiel für FernseheretikettBild von Anschluss
        Anschluss USB3.1 Gen 1:
        900 mA MAX.
        Anschluss USB 2.0:
        500 mA MAX., 800 mA MAX.

HINWEIS: Wenn eine USB-Festplatte nicht erkannt wird oder nicht registriert werden kann, auch wenn sie angeschlossen ist, siehe