Artikel-ID : 00122976 / Zuletzt geändert : 18/12/2018

Worin besteht der Unterschied zwischen Daydream und Idle TV-Standby (TV-Standby nach Nichtbenutzung)?

Auf dem Sony Android TV gibt es einige Unterschiede zwischen "Daydream" und "Idle TV standby" (TV-Standby nach Nichtbenutzung).

Daydream
    Wenn längere Zeit keine Bedientätigkeiten ausgeführt wurden, wird ein Bildschirmschoner gestartet, der Ihren Fernseher vor einem Einbrennen des Bildes schützt.  Er wird nicht gestartet, während ein Fernsehsender oder Video angezeigt werden.

Idle TV Standby (TV-Standby nach Nichtbenutzung)
    Eine Timer-Funktion schaltet den Fernseher aus, wenn für eine bestimmte Zeitdauer keine Bedientätigkeiten stattgefunden haben. Dies passiert auch, während ein Fernsehsender oder Video angezeigt werden.