Artikel-ID : 00202448 / Zuletzt geändert : 27/06/2019

Unterstützte Länder/Sprachen und Verwendung des Google Assistant

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Lesen Sie den Abschnitt Anwendbare Produkte und Kategorien in diesem Artikel.

Unterstützte Länder/Sprachen

Der Google Assistant kann in den folgenden Ländern/Sprachen verwendet werden. (Stand: Februar 2019.)

Bei Android™ 8.0 Oreo™:

Land/RegionSpracheAnmerkungen
    Vereinigtes KönigreichEnglisch -
    FrankreichFrançais (France) -
    DeutschlandDeutsch (Deutschland) -
    ItalienItaliano (Italia) -
    SpanienEspañol -
    NiederlandeNederlands (Nederland)Demnächst
    • Google Assistant ist nicht kompatibel mit anderen als den oben genannten Sprachen, wie z. B. Français (Belgique) oder English (Singapore).
    • Bitte aktualisieren Sie die Software Ihres Fernsehgeräts auf die neueste Version.

Bei Android 7.0 Nougat:

Land:SpracheAnmerkungen
    Vereinigtes KönigreichEnglisch -
    FrankreichFranzösisch -
    DeutschlandDeutsch -
    ItalienItalienisch -
    SpanienSpanisch -
    NiederlandeNiederländischDemnächst

HINWEISE:

• Informationen zur Verwendung des Google Assistant finden Sie hier.
    • Die Sprachsuche kann in Ländern/Sprachen verwendet werden, in denen der Google Assistant nicht verfügbar ist. Weitere Details finden Sie hier.

So überprüfen Sie, ob das TV-Gerät den Google Assistant unterstützt

Wenn das Folgende angezeigt wird, wenn Sie die Taste (MIC) auf der Fernbedienung drücken, wird der Google Assistant unterstützt.

• Der Google Assistant

[A] Das Google Assistant-Symbol
      [B] Tipp

• Suche über die Sprachsteuerung

So verwenden Sie den Google Assistant

Bitte lesen Sie folgende Artikel:

HINWEISE:

• Für den Google Assistant und die Sprachsuche ist eine Internetverbindung erforderlich.
    • Der Google Assistant ist nicht in allen Sprachen und Ländern/Regionen verfügbar.

* Google und zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC.