Artikel-ID : 00205265 / Zuletzt geändert : 27/06/2019

Häufig gestellte Fragen zum Google Assistant

Welche Sprachen werden vom Google Assistant unterstützt?
    Wie ändere ich die Menüsprache auf meinem Fernseher?
    Kann ich den Google Assistant verwenden, wenn ich nicht bei meinem Google-Konto angemeldet bin?
    Wie kann ich die Befehlsliste einsehen?
    Wann kann ich den Google Assistant in einer anderen Sprache verwenden?
    So können Sie Inhalte zu Sendungen über den Google Assistant suchen

Informationen zur Verwendung des Google Assistant finden Sie unter:

Welche Sprachen werden vom Google Assistant unterstützt?

Klicken Sie auf den folgenden Link:

Wie ändere ich die Menüsprache auf meinem Fernseher?
    Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Sprache auf Ihrem Fernseher zu ändern:

1. Drücken Sie auf der im Lieferumfang enthaltenen Fernbedienung die Taste HOME.
    2. Wählen Sie  Einstellungen aus.
    3. Wählen Sie unter der Kategorie Systemeinstellungen den Eintrag Sprache.
    4. Wählen Sie Deutsch.

Kann ich den Google Assistant verwenden, wenn ich nicht bei meinem Google-Konto angemeldet bin?
    Ja, Sie können den Google Assistant nutzen, aber der Funktionsumfang ist eingeschränkt.

Wie kann ich die Befehlsliste einsehen?
    Klicken Sie auf den folgenden Link:

Wann kann ich den Google Assistant in einer anderen Sprache verwenden?
    Sobald dies möglich ist, werden wir es mitteilen.

So können Sie Inhalte zu Sendungen über den Google Assistant suchen
    Der Google Assistant kann auf Ihre Suchanfragen abhängig davon antworten, wofür Sie den Fernseher gerade verwenden, z. B. zum Ansehen von TV-Programmen oder für aufgenommene Inhalte.
    Wenn Sie zum Beispiel nach einem Schlagwort suchen, wenn Sie fernsehen, stellt der Google Assistant eine Liste mit TV-Programmen zusammen, die mit dem Schlagwort übereinstimmen und die gerade oder in der Zukunft gesendet werden. Wenn Sie nach einem Schlagwort suchen, wenn die Aufnahmeliste angezeigt wird, zeigt der Google Assistant aufgenommene Inhalte an, die mit dem Schlagwort übereinstimmen.

* Google und Android TV sind Marken von Google LLC.