Artikel-ID : 00178646 / Zuletzt geändert : 20/04/2022Drucken

Wie verbinde ich mein Bluetooth-Gerät mit dem Fernseher?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Wenn Sie Ihr Bluetooth-Gerät zuvor gekoppelt haben, können Sie die Verbindung trennen, ohne die Kopplungsinformationen zu löschen. So können Sie das Gerät wieder mit dem Fernseher verbinden, ohne den Kopplungsvorgang erneut durchzuführen.

Trennen der Verbindung mit dem Bluetooth-Gerät

1. Öffnen Sie den Bildschirm Einstellungen. Zugriff auf die Einstellungen
    2. Die nächsten Schritte hängen von den Menüoptionen Ihres Fernsehers ab:
      • Android™ 10: Wählen Sie Fernbedienungen und Zubehör → wählen Sie das Bluetooth-Gerät aus, das Sie trennen möchten → Verbindung trennen.
      • Android 9: Wählen Sie Fernbedienungen und ZubehörBluetooth-EinstellungenRegistrierte Geräte → wählen Sie das Bluetooth-Gerät aus, das Sie trennen möchten → Trennen.
      • Android 8.0 oder früher: Wählen Sie Bluetooth-EinstellungenRegistrierte Geräte → wählen Sie das Bluetooth-Gerät aus, das Sie trennen möchten → Trennen.

Erneute Verbindung des Bluetooth-Geräts

1. Öffnen Sie den Bildschirm Einstellungen. Zugriff auf die Einstellungen
    2. Die nächsten Schritte hängen von den Menüoptionen Ihres Fernsehers ab:
      • Android 10: Wählen Sie Fernbedienungen und Zubehör → wählen Sie das Bluetooth-Gerät aus, das Sie verbinden möchten → Verbinden.
      • Android 9: Wählen Sie Fernbedienungen und ZubehörBluetooth-EinstellungenRegistrierte Geräte → wählen Sie das Gerät aus, das Sie trennen möchten → Trennen.
      • Android 8.0 oder früher: Wählen Sie Bluetooth-EinstellungenRegistrierte Geräte → wählen Sie das Bluetooth-Gerät aus, das Sie verbinden möchten → Verbinden.

Zugehörige Bluetooth-Videos