Artikel-ID : 00174058 / Zuletzt geändert : 12/11/2019

Verwenden der Einschaltfunktion des Fernsehers

Was versteht man unter der Einschaltfunktion?

Dank der Einschaltfunktion kann sich der Fernseher zu einer bestimmten Zeit automatisch einschalten. Sie können diese Funktion verwenden, um:

• Den Fernseher automatisch einzuschalten, wenn Ihre Lieblingssendungen laufen
    • Den Fernseher als Wecker zu verwenden

Wie nutze ich die Einschaltfunktion?

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die HOME-Taste.
    2. Die nächsten Schritte hängen von den Menüoptionen Ihres Fernsehers ab:
      • Wählen Sie Timer.
      • Wählen Sie  AppsTimer.
    3. Wählen Sie Timer oder Einschalttimer – Ein.
    4. Legen Sie die einzelnen Optionen mit den Pfeilen fest und drücken Sie die ENTER-Taste auf der Fernbedienung.

Funktionseinstellungen der Einschaltfunktion

Optionswahl Beschreibung der Option
    Timer
    oder
    Einschalttimer
    Wenn Sie Ein wählen (oder markieren), können Sie folgende Optionen einstellen; der Fernseher schaltet sich dann automatisch zur angegebenen Zeit ein.
    Tag

Wählen Sie eine der folgenden Tagesoptionen.

• Täglich
    • Von Mo. bis Fr.
    • Sonntag
    • Montag
    • Dienstag
    • Mittwoch
    • Donnerstag
    • Freitag
    • Samstag
    • Jeden Sonntag
    • Jeden Montag
    • Jeden Dienstag
    • Jeden Mittwoch
    • Jeden Donnerstag
    • Jeden Freitag
    • Jeden Samstag
    UhrzeitBestimmt die Uhrzeit.
    DauerDer Fernseher schaltet sich automatisch nach Ablauf der folgenden Dauer aus (Standby):
    Sie können eine Dauer von 1 Stunde bis 23 Stunden wählen.
    InputWählen Sie die Empfangs- oder Eingangsquelle
    KanalWenn Sie Broadcast (Sendung) wählen, können Sie den gewünschten Kanal einstellen.
    TV on volume (Lautstärke des Fernsehers beim Einschalten)
    oder
    Lautstärkeeinstellung
    Stellt die Lautstärke der Lautsprecher des Geräts ein.