Artikel-ID : 00197494 / Zuletzt geändert : 02/09/2020

Kopplungsvorgang für iOS-Geräte (iPhone, iPad usw.)

Auf dieser Seite sind Anweisungen zum Koppeln Ihres iOS-Geräts (iPhone, iPad usw.) mit dem Bluetooth® Audiogerät aufgeführt.

1. Tippen Sie auf Einstellungen.
    2. Tippen Sie auf Bluetooth.
    3. Tippen Sie auf die Bluetooth® Einstellungen und setzen Sie die Bluetooth® Funktion auf ON (Ein). Wenn für die Bluetooth-Funktion bereits die Einstellung ON (Ein) ausgewählt wurde, wählen Sie einmal OFF (Aus) aus, und wählen Sie anschließend wieder ON (Ein) aus.
    4. Rufen Sie die Geräteliste unter OTHER DEVICES (Andere Geräte) auf, und wählen Sie das zutreffende Audiogerät aus.

HINWEIS: Wenn ein Schlüssel (oder Kenncode, PIN-Code, PIN, Kennwort usw.) erforderlich ist, geben Sie „0000“ ein.