Artikel-ID : 00164805 / Zuletzt geändert : 04/12/2020

Wie schalte ich den Closed Caption-Modus oder Untertitel bei der Wiedergabe von Internetvideos ein oder aus?

Die Verfügbarkeit von Untertiteln bei der Wiedergabe von Netflix-Internetvideos hängt von der Version der Netflix-App auf Ihrem Gerät ab. Um ein besseres Verständnis der Informationen in diesem Artikel zu erhalten, stellen Sie zunächst die. Version der Netflix-App auf Ihrem Gerät fest .

Bei Verwendung von Netflix Version 3

HINWEISE:

• ist bei allen Netflix-Filmen Closed Caption oder Untertitel integriert.
    • Die Darstellung der Untertitel (einschließlich Schriftart, Schriftgröße, Schriftfarbe usw.) ist über Zugriff auf Ihr Konto auf der Netflix-Website individuell anpassbar. Melden Sie sich auf Ihrem Computer bei Ihrem Netflix-Konto an, und greifen Sie auf Your Account -> Subtitle appearance (Ihr Konto, Darstellung der Untertitel) zu.

Abbildung

1. Öffnen Sie die Netflix-App.
    2. Treffen Sie eine Auswahl, und starten Sie die Wiedergabe eines Films.
    3. Schalten Sie Closed Caption (CC) oder Untertitel ein oder aus durch Drücken der Taste Subtitle (Untertitel) oder CC auf der Fernbedienung oder durch zweimaliges Drücken des Pfeil nach unten- auf der Fernbedienung.
    4. Wählen Sie Audio & Subtitles (Audio & Untertitel).

Abbildung

5. Wählen Sie Subtitles (Untertitel).

Abbildung

Bei Verwendung von Netflix Version 2

HINWEISE:

• Nicht alle Netflix-Filme kommen mit Closed Caption oder Untertiteln.
    • Die Darstellung der Untertitel ist nicht anpassbar und ist in nur einer Schriftart, Schriftgröße, Schriftfarbe usw. verfügbar.

Während der Filmwiedergabe können Untertitel oder CC durch Drücken der Taste Subtitle (Untertitel) oder CC auf der Fernbedienung ein- und ausgeschaltet werden. Darüber hinaus können Sie die Untertitelsprache ändern, sie ein- oder ausschalten oder das Audioformat vor der Wiedergabe von Filmen auf der Filmseite anpassen.

Abbildung

Bei Verwendung von Netflix Version 1

Untertitel und Closed Caption werden für diese Version nicht unterstützt.