Artikel-ID : 00164925 / Zuletzt geändert : 18/05/2017

Der Blu-ray Disc-Player blockiert nach der Wiedergabe eines Netflix Streaming-Videos

WICHTIG: Es ist Teil des normalen Betriebs des Blu-ray Disc-Players, in den Standby-Modus zu wechseln, wenn nach der Wiedergabe der Streaming-Inhalte eine Periode der Inaktivität erfolgt. Um den Player aus dem Standby-Modus wieder zu reaktivieren, drücken Sie die Einschalttaste, um ihn einzuschalten.

Folgen Sie diesen Schritten, wenn der Player unmittelbar nach der Wiedergabe eines Netflix Streaming-Videos nicht mehr reagiert:

1. Führen Sie einen Reset über die Stromversorgung durch.
      1. Drücken und halten Sie die Einschalttaste 10 Sekunden lang gedrückt, bis der Blu-ray Disc-Player sich ausschaltet.
      2. Nachdem der Blu-ray Disc Player ausgeschaltet wurde, drücken Sie die Einschalttaste erneut, um ihn wieder einzuschalten.
    2. Nach dem Zurücksetzen schalten Sie den Player ein, und laden das neueste Software-Update herunter.

HINWEIS: Updates können über das Menü Settings (Einstellungen) des Players heruntergeladen werden.