Artikel-ID : 00164943 / Zuletzt geändert : 18/05/2017

Es gibt eine Verzögerung bei der Verwendung des Netflix-Videodienstes

Dies deutet darauf hin, dass auf dem Internet-TV-Gerät andere Apps gleichzeitig ausgeführt werden. Diese sind typischerweise Apps, die zuvor heruntergeladen und installiert, jedoch nach der Verwendung nicht geschlossen wurden. Mehrere Anwendungen gleichzeitig ausführen kann zu Konflikten mit Video-Streaming führen. Schließen Sie alle heruntergeladenen Apps, die noch  auf dem Internet TV-Gerät ausgeführt werden, um dieses Problem zu beheben.

HINWEIS: Andere Symptome in Verbindung mit diesem Problem sind u. a. Folgende:

• Der schnelle Vorlauf oder Rücklauf einer Fernsehsendung oder eines Films bleibt scheinbar stecken und stoppt nicht.
    • Die Netflix-App scheint beim Laden einer Fernsehsendung oder eines Films zu blockieren.