Artikel-ID : 00164900 / Zuletzt geändert : 22/10/2020

Im Netflix-Menü fehlen die Optionen „movie box art“ „search“ oder „My List“

Wenn Filmplakate bzw. Albumcover, Suchfelder oder My List (Meine Liste) plötzlich aus der Netflix-App auf Ihrem Blu-ray Disc-Player, Fernseher, Network Media Player oder Home Entertainment-System verschwinden, liegt dies üblicherweise an einer Unterbrechung bei der Verbindung zu unserem Dienst. Befolgen Sie die Schritte zur Fehlerbehebung auf der Netflix Help Center-Website, um dieses Problem zu beheben.