Artikel-ID : 00267900 / Zuletzt geändert : 15/06/2022Drucken

Es dauert einige Zeit, bis App-Symbole im Home-Menü angezeigt werden, nachdem das Netzkabel des Fernsehers eingesteckt wurde

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Da das Home-Menü aus heruntergeladenen Netzwerkinhalten erstellt wird, kann es je nach Netzwerkumgebung einige Zeit dauern, bis App-Symbole angezeigt werden. Um die Situation zu verbessern, schalten Sie den Fernseher mit der Fernbedienung aus und wieder ein, anstatt das Netzkabel (Stromversorgung) aus- und wieder einzustecken.