Artikel-ID : 00167828 / Zuletzt geändert : 29/03/2019

So greifen Sie auf den Geräte-Manager zu

Es gibt zwei einfache Möglichkeiten, um auf den Geräte-Manager zuzugreifen:

• Zeigen Sie auf die untere rechte bzw. obere rechte Ecke des Bildschirms (aber klicken Sie nicht), klicken Sie dann zum Auswählen des Suchen -Symbols, geben Sie in das Suchen -Feld Geräte-Manager ein, und drücken Sie dann die Eingabe -Taste.
    • Drücken Sie die Tastenkombination Windows-Logo + X auf der Tastatur, und wählen Sie aus der Liste Device Manager (Geräte-Manager) aus.Abbildung

HINWEIS: Da der Geräte-Manager eine herkömmliche Windows Desktop-Anwendung ist, wechselt die Benutzeroberfläche zum Desktop, egal welche Methode Sie verwenden, und das Fenster Device Manager (Geräte-Manager) wird geöffnet.