Artikel-ID : 00167855 / Zuletzt geändert : 18/05/2017

So greifen Sie auf den Geräte-Manager zu

1. Klicken Sie auf Start und dann auf Control Panel (Systemsteuerung).
    2. Klicken Sie in der Systemsteuerung auf Netzwerk und Internet.

HINWEIS: Wenn Sie nach dem Administratorpasswort gefragt werden oder eine Aufforderung zur User Account Control Benutzerkontensteuerung angezeigt wird, geben Sie das entsprechende Kennwort ein, oder klicken Sie auf Continue (Weiter).

3. Klicken Sie im Fenster System und Wartung auf Geräte-Manager.