Artikel-ID : 00189445 / Zuletzt geändert : 01/12/2017

Hinweis zur Einstellung von Treibern und Software für Windows® Vista und älteren Betriebssystemen, die nicht mehr unterstützt werden – 1. Dezember 2017

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

bitte beachten Sie, dass Sony ab dem 1. März 2018 keine Treiber und Software für VAIO® Computer mehr bereitstellen wird, die mit den folgenden vorinstallierten Microsoft® Windows® Betriebssystemen ausgestattet sind:

·        Windows 95
    ·        Windows 98
    ·        Windows 98 SE
    ·        Windows ME
    ·        Windows 2000
    ·        Windows XP
    ·        Windows Vista

HINWEISDiese Betriebssysteme werden nicht mehr von Microsoft® unterstützt.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.