Artikel-ID : 00204745 / Zuletzt geändert : 27/06/2019

Zu prüfende Punkte vor dem Installieren von Updates für Ihren Sony VAIO Computer

Prüfen Sie Folgendes vor der Installation der neuesten Updates oder Treibers für Ihren VAIO® Computer:

• Die Schritte sind bei jedem Update-Programm unterschiedlich. Befolgen Sie unbedingt genau die Anweisungen im Abschnitt Treiber und Software.
    • Überprüfen Sie die Größe der heruntergeladenen Update-Datei.
    • Stellen Sie sicher, dass sich keine verdächtige Datei in dem Ordner befindet, in dem Sie das heruntergeladene Update speichern.