Gewicht
6 g
Abmessungen (BxHxT)
9 x 18,9 x 31,4 mm
Kompatibles Gerät
Smartphones von Sony: Xperia™ S, Xperia™ acro HD, Xperia™ A, Xperia™ ion, Xperia™ GX, Xperia™ AX, Xperia™ T, Xperia™ SP, Xperia™ Z, Xperia™ Z1, Xperia™ ZL, Xperia™ Z Ultra, Xperia™ C Tablets von Sony: Xperia™ Tablet Z Smartphones von anderen Herstellern: Samsung GALAXY Note III, Samsung GALAXY Note II, Samsung GALAXY NOTE, Samsung Galaxy S4, Samsung Galaxy S3, Samsung GALAXY Note 10.1, Samsung GALAXY Mega 6.3, ASUS Padfone mini, hTC HTC New ONE 4G LTE, hTC HTC New One, hTC HTC One Max, hTC HTC One, hTC HTC Butterfly S 4G LTE, hTC HTC Butterfly S, Motorola DROID RAZR M, Xiaomi Mi3 小米手机3, Xiaomi RED Mi 红米手机 Tablets von anderen Herstellern: Samsung Galaxy Note 10.1, Samsung GALAXY Note 8.0, Acer ICONIA Tab A700, HUAWEI MediaPad S7, Toshiba REGZA Tablet AT700
Umgebungstemperatur bei Lagerung
-20 bis 60 °C (-4 bis 140 °F)
Luftfeuchtigkeit bei Lagerung
10 bis 90 % (nicht kondensierend)
Stromversorgung
Stromversorgung über USB-Bus (keine externe Stromquelle)
Kompatible Betriebssysteme
Android 4.0.4; Android 4.1.2; Android 4.2.2; Android 4.3
Anschluss-Typ
USB-Anschluss (Typ A), USB 2.0 /1.1-Anschluss. Micro-USB-Anschluss
Schnittstellen
Hi-Speed USB (USB 2.0) USB 2.0 & micro USB
Kapazität
16 GB
Betriebstemperatur
0 bis 35 °C
Luftfeuchtigkeit bei Betrieb
10 bis 90 % (nicht kondensierend)
SOFTWARE FÜR ANDROID™ SMARTPHONE UND TABLET (DOWNLOAD)
File Manager mit Google Play
  • Bedienungsanleitung