Artikel-ID : 00164464 / Zuletzt geändert : 19/05/2017

So deinstallieren Sie ein Programm

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Deinstallation eines Programms mit dem Deinstallations-Dienstprogramm des Betriebssystems durchzuführen.

1. Klicken Sie auf Start und dann auf Control Panel (Systemsteuerung).
    2. Klicken Sie im Fenster Control Panel (Systemsteuerung) unter Programs (Programme) auf Uninstall a program (Programm deinstallieren).
    3. Klicken Sie im Fenster Uninstall or change a program (Programm deinstallieren oder ändern), um das zu deinstallierende Programm auszuwählen, und anschließend in der Menüleiste auf Uninstall (Deinstallieren).

HINWEISE:

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Deinstallation der Anwendung abzuschließen.

HINWEIS: Wenn das Programm nicht ordnungsgemäß deinstalliert wurde, installieren Sie das Programm erneut und versuchen dann nochmals, es zu deinstallieren.

5. Schließen Sie das Fenster Programm deinstallieren oder ändern.