Artikel-ID : 00255779 / Zuletzt geändert : 23/09/2021

So setzen Sie die Soundbar zurück

Bevor Sie beginnen

• Die Methode zum Zurücksetzen hängt von Ihrem Soundbar-Modell ab. Modellspezifische Informationen finden Sie im Handbuch.
    • Nach dem Zurücksetzen werden die Einstellungen in ihren ursprünglichen Zustand zurückversetzt. Einstellungen wie Lautstärke, Funktion, Klangeinstellungen und/oder auf dem System gespeicherte persönliche Daten können geändert werden.

Zurücksetzen der Soundbar

Öffnen Sie unten den erweiterbaren Abschnitt, der Ihrem Soundbar-Modell entspricht.

HT-S100F/SF150

HT-S200F/SF200/SF201/S350/SD35/X8500/X9000F/XF9000/Z9F/ZF9

HT-G700

HT-S20R