• GEWICHT HAUPTEINHEIT – NUR GERÄT

8,7 kg

• GRÖSSE HAUPTEINHEIT – NUR GERÄT (B X H X T)

1.300 x 80 x 142 mm

• Verstärkerkanäle

11 Kanäle

• Verstärkertyp

Digitalverstärker, S-Master HX

• Ausgangsleistung (Gesamt)

500 W

• Art des Subwoofers

Integriert

• Bluetooth Version

Version 5.0

• Ein- und Ausgänge

Optischer Audioeingang, Analoger Audioeingang (Stereo-Mini), USB-Typ A, Dateisystem: exFAT/FAT12/16/32,vFAT

• IEEE802.11 Version

a/b/g/n/ac

• HDCP2.2

Ja

• Bluetooth

Ja

• 4K/60p/YUV4:4:4

Ja

• Kompatibel mit Dolby Vision™

Ja

• HDMI® CEC

Ja

• HLG (Hybrid Log-Gamma)

Ja

• BRAVIA Sync

Ja

• HDR

Ja

• Anzahl der Ein-/Ausgänge

2 / 1 (eARC/ARC)

• eARC

Ja

• Bluetooth (Empfänger)

AAC, SBC, LDAC

• HDMI-Eingang

Dolby Digital, Dolby Digital plus, Dolby TrueHD, Dolby Atmos, Dolby Dual Mono, DTS, DTS HD High-Resolution Audio, DTS HD Master Audio, DTS ES, DTS 96/24, DTS:X, LPCM

• USB

DSD (.dsf/.dff), Wav, Flac, ALAC (.m4a/.mov), AIFF (.aiff/.aif), HE AAC, AAC, mp3, Monkey Audio, WMA, Ogg Vorbis

• Optischer Eingang

Dolby Digital, Dolby Dual Mono, DTS, LPCM 2-Kanal

• HDMI eARC

Dolby Digital, Dolby Digital plus, Dolby TrueHD, Dolby Atmos, Dolby Dual Mono, DTS, DTS HD High-Resolution Audio, DTS HD Master Audio, DTS ES, DTS 96/24, DTS:X, LPCM

• Bluetooth (Sender)

SBC, LDAC

• Virtual Surround Sound-Technologie

S-Force PRO, Vertical Surround Engine, Dolby Speaker Virtual, Dolby Surround, Neural:X

• Soundeffekt

Nachtmodus, Sprachmodus, Immersive Audio Enhancement

• Sound-Modus

Automatischer Sound, Kino, Musik, Standard

• Lautsprecherstruktur

7.1.2-Kanal (integrierter Subwoofer)

• Netzwerk-Funktion

Chromecast integriert, Spotify Connect, Musikdienst-Taste, Funktioniert mit Google Assistant, AirPlay2

• Kabellose Verbindung mit dem Fernseher

Ja

• Kabelloser Surround Sound (mit optionalen kabellosen Lautsprechern)

Ja

• Stromverbrauch (im Remote Start-Modus)

2,4 W

• Stromverbrauch

65 W

• Kompatibel mit TONE MAPPING MIT HDR-AUTOMATIK (Verstärkung) *​

Ja 1

• Kompatibel mit AUTO GENRE-BILDMODUS (Verstärkung) *

Ja 1

• Ein-/Ausschalter für drahtlose Netzwerke

Änderungen an den Einstellungen des drahtlosen Netzwerkes können Sie unter „HOME“ vornehmen ([Einrichtung] - [Erweiterte Einstellungen] - [Systemeinstellungen] - [Netzwerk-/Bluetooth Standby] - [Ein/Aus]).

• Stromverbrauch (Netzwerk-Standby-Modus) – Terminals

2,4 W (WiFi, Bluetooth, alle verbundenen Anschlüsse und Netzwerke) ** Der WiFi-Anschluss verfügt über eine Router-Funktion, die Audiodaten an ein anderes Audioprodukt von Sony (SA-SW3, SA-SW5, SA-RS3S) weiterleiten kann.

• Stromverbrauch (Standby-Modus)

0,5 W

• Standby-Modus aktiviert

Nach 20 Minuten

• Netzwerk-Standby-Modus aktiviert – Terminals

Nach 20 Minuten (WiFi, Bluetooth, Kabelloser Sound (Version 4.0))

• Stromverbrauch (ausgeschaltet)

Nicht verfügbar

• Fernbedienung
    • Audiokabel (MINI ↔MINI)
    • HDMI™ Kabel
    • Netzkabel