Artikel-ID : 00260376 / Zuletzt geändert : 10/03/2022Drucken

Der Ton des Subwoofers ist zu leise

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Gehen Sie wie folgt vor, um das Problem zu beheben:

1. Überprüfen Sie zunächst die Lautstärke des Subwoofers: Drücken Sie die Taste + (Subwoofer-Lautstärke) auf der Fernbedienung und verstellen Sie den Lautstärkeregler.
      • Die Tastenbezeichnung variiert je nach Modell (Subwoofer-Lautstärke, BASS usw.).
    2. Wenn der Night mode (Nachtmodus) auf ON (EIN) eingestellt ist, setzen Sie ihn auf OFF (AUS).
      • Einzelheiten zum Nachtmodus finden Sie im Produkthandbuch.
    3. Versuchen Sie, den Testton oder die Testmusik abzuspielen, um zu überprüfen, ob ein Ton aus dem Subwoofer kommt:

HT-A5000/A7000/A9/X9000F/XF9000/Z9F/ZF9

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
    2. Wählen Sie Einrichten.
    3. Wählen Sie Erweiterte Einstellungen.
    4. Wählen Sie Speaker Settings (Lautsprechereinstellungen).
    5. Wählen Sie Manual Speaker Settings (Manuelle Lautsprechereinstellungen).
    6. Wählen Sie Test Tone (Testton) und dann ON (Ein).

HINWEIS: Wählen Sie OFF (Aus), um die Wiedergabe des Testtons zu beenden.

HT-S20R/S40R

Wichtig: Während der USB-Eingang ausgewählt ist, wird der TESTTON nicht ausgegeben, obwohl er auf ON (Ein) gesetzt ist.
    Um sicherzustellen, dass der Testton abgespielt wird, wählen Sie einen anderen Eingang als USB.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste MENU, um das Menü auf dem Display an der Vorderseite anzuzeigen.
    2. Wählen Sie LautsprecherTesttonEIN, um den Testton von jedem Lautsprecher auszugeben.
    3. Drücken Sie die MENU-Taste, um das Menü auf dem Display auszuschalten.

HINWEIS:

• Um das gewünschte Element und die gewünschte Einstellung auszuwählen, drücken Sie wiederholt (nach oben), (nach unten) oder die Enter-Taste.
        Sie können zur vorherigen Ebene zurückkehren, indem Sie die Taste BACK (ZURÜCK) drücken.
      • Um den Testton auszuschalten, wählen Sie LautsprecherTesttonAUS.

HT-S400/HT-SC40/SD40

1. Halten Sie die TV-Taste am Lautsprecher der Soundbar 5 Sekunden lang gedrückt, um die integrierte Demo-Musik wiederzugeben.
      2. Drücken Sie erneut die TV-Taste. Die integrierte Demo-Musik wird angehalten und die Soundbar kehrt zum TV-Eingang zurück.

Andere Modelle​​​​​​​

1. Drücken Sie die EINGABETASTE oder die Taste (Eingangsauswahl) auf der Soundbar 5 Sekunden lang, um die interne Testmusik wiederzugeben.
      2. Drücken Sie erneut die EINGABETASTE oder die Taste (Eingangsauswahl), um die Wiedergabe der internen Testmusik zu beenden.