Betroffene Modelle

Diese Informationen gelten für folgende Modelle:

• WH-XB910N

Download-Details

Vorteile und Verbesserungen

• Verbessert ein Problem, bei dem unter bestimmten Bedingungen gelegentlich Rauschen auftritt.

Systemanforderungen

• Ein Android-Gerät (Version 5.0 oder höher) bzw. ein iOS-Gerät (iOS 11.0 oder höher)
  • Eine aktive Internetverbindung
  • Die neueste Version von Sony | Headphones Connect muss installiert sein
  • Der Kopfhörer muss mit Ihrem Android- oder iOS-Gerät verbunden sein

Datei-Info

Dateiname

• Firmware-Update auf 1.1.0 für WH-XB910N

Dateiversion

• Version 1.1.0

Veröffentlichungsdatum

• 30-09-2021

Vorbereitung

Prüfen Sie die Firmware-Version

Sie können die Firmware-Version wie folgt überprüfen.

1. Starten Sie die Anwendung Sony | Headphones Connect.
  2. Verbinden Sie Ihre Kopfhörer mit der Anwendung Sony | Headphones Connect.
  3. Tippen Sie auf die drei Punkte (Menü-Taste) in der rechten oberen Ecke.

HINWEIS: Das auf dem Bildschirm angezeigte Gerät hängt vom verbundenen Gerät ab.
  4. Wählen Sie die Version Ihres Geräts, welche im Menü angezeigt wird. Diese Option wird nur angezeigt, wenn das Gerät angeschlossen ist.
  5. Bestätigen Sie die Firmware-Version.

Wichtiger Hinweis

• Laden Sie den Akku nicht auf und schalten Sie Ihre Kopfhörer nicht aus, während Sie Updates herunterladen, Daten übertragen oder aktualisieren. Dies kann dazu führen, dass die Kopfhörer unbrauchbar werden.
  • Führen Sie das Update nicht an einem Ort durch, an dem das WLAN-Signal nicht konsistent ist, z. B. in einem Zug, an einem Ort, an dem die WLAN-Signale überlastet sind, oder in der Nähe einer Mikrowelle, eines schnurlosen Telefons oder anderer Geräte, die 2,4-GHz-Frequenzfunkwellen verwenden.
  • Stellen Sie sicher, dass beide Geräte (Android/iOS-Gerät und Kopfhörer) vollständig aufgeladen sind.
  • Trennen Sie alle anderen Bluetooth-Geräte wie tragbare Geräte oder Smartwatches von Ihrem Android/iOS-Gerät, bevor Sie das Update starten.

Vor dem Upgrade

• Nach dem Update kann die Firmware nicht mehr auf eine ältere Version zurückgesetzt werden.
  • Der Update-Vorgang dauert ca. 40 Minuten. Die Datei ist ca. 3.0 MB groß.
  • Je nach Funkwellenumgebung und Ihrem Android/iOS-Gerät kann der Abschluss länger dauern.

Herunterladen und installieren

Führen Sie zur Aktualisierung der Kopfhörer folgende Schritte durch:

• Laden Sie die Daten vom Server auf das iOS- bzw. Android-Gerät.
  • Übertragen Sie die Daten vom iOS- bzw. Android-Gerät an die Kopfhörer.
  • Führen Sie das Update der Kopfhörer aus.

Schritt 1: Installieren Sie das Update

1. Starten Sie die Anwendung Sony | Headphones Connect.
  2. Verbinden Sie Ihre Kopfhörer mit der Anwendung Sony | Headphones Connect.
    • Wenn zuvor noch keine Verbindung zu Sony | Headphones Connect hergestellt wurde, folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Android-Gerät mit den Kopfhörern zu verbinden.
    • Wenn Sie bereits eine Verbindung mit Sony | Headphones Connect hergestellt haben, wählen Sie Ihre Kopfhörer aus.
  3. Der folgende Bildschirm wird angezeigt, wenn die Verbindung hergestellt wurde.
    Bildschirm: Verbindung wurde hergestellt
  4. Wenn ein Update verfügbar ist, wird Headphone update is available (Kopfhörer-Update verfügbar) angezeigt. Für weitere Informationen wählen Sie More Info (Weitere Informationen).
  5. Stellen Sie sicher, dass Version 1.1.0 angezeigt wird, und drücken Sie OK, um mit dem Update zu beginnen.
  6. Sobald der Download startet, wird automatisch der nächste Bildschirm angezeigt, sobald der Download abgeschlossen ist.
    HINWEIS: Wenn die Meldung Bluetooth Pairing Request (Bluetooth Koppelungsanfrage) angezeigt wird, drücken Sie auf Pair (Koppeln). Danach wird das Update fortgesetzt. (Nur für iOS-Geräte)
  7. Die Übertragung beginnt. Nachdem der Download abgeschlossen ist, wird automatisch der nächste Bildschirm angezeigt.
  8. Sobald die Übertragung beginnt, wird automatisch der nächste Bildschirm angezeigt, sobald die Übertragung abgeschlossen ist. Es dauert in etwa eine Minute.
    HINWEIS: Laden Sie den Akku nicht auf und schalten Sie Ihre Kopfhörer nicht aus, während Sie Updates herunterladen, Daten übertragen oder aktualisieren. Dies kann dazu führen, dass die Kopfhörer unbrauchbar werden. Wenn eine Trennungsbenachrichtigung angezeigt wird, warten Sie, bis erneut automatisch eine Verbindung hergestellt wird.
  9. Wenn das Software-Update abgeschlossen ist, drücken Sie auf OK.
    HINWEIS: Wenn der Bildschirm nicht angezeigt wird, überprüfen Sie im folgenden Schritt, ob die Version aktualisiert wurde.

Schritt 2: Vergewissern Sie sich, dass das Update erfolgreich ausgeführt wurde

Bitte bestätigen Sie nach dem Update, dass die neue Version erfolgreich installiert wurde, indem Sie die Schritte oben auf dieser Seite im Abschnitt Prüfen Sie die Firmware-Version befolgen.

Wenn 1.1.0 als Firmware-Version angezeigt wird, haben Sie Ihr Gerät erfolgreich aktualisiert.

Fragen und Antworten

Es wird eine Fehlermeldung beim Update angezeigt.

1. Drücken Sie auf OK.
  2. Starten Sie die Kopfhörer neu (schalten Sie sie aus und wieder ein).
  3. Öffnen Sie danach Sony | Headphones Connect und starten Sie das Update erneut.

Überprüfen Sie die Firmware-Version auch dann, wenn das Update mit einem Fehler abgebrochen wurde. Wenn die Version als 1.1.0 angezeigt wird, war das Firmware-Update erfolgreich. Falls nicht, führen Sie das Firmware-Update erneut durch. Sie können die Version in den Einstellungen in der Anwendung Sony | Headphones Connect einsehen. Informationen zum Überprüfen der Version finden Sie im Abschnitt Prüfen Sie die Firmware-Version auf dieser Seite.