Betroffene Modelle

Diese Informationen gelten für folgende Modelle:

• MHC-V77DW

Download-Details

Vorteile und Verbesserungen

• Verbessert die sichere Kommunikation

WICHTIG: Dieses Firmware-Update muss durchgeführt werden, damit Sie den Musikservice von Chromecast built-in auch weiterhin nutzen können. Wenn Sie keine manuelle Aktualisierung durchführen, wird das Update automatisch installiert, sobald eine aktive Netzwerkverbindung besteht und der Gerät nicht benutzt wird.

Vorherige Vorteile und Verbesserungen

Vorherige Vorteile und Verbesserungen anzeigen

Datei-Info

Dateiname

• Firmware-Update auf Version SYS 6.28 für MHC-V77DW

Dateiversion

• SYS 6.28

Dateigröße

• 187 MB (196 718 784 Byte)

Veröffentlichungsdatum

• 29-07-2021

Vorbereitung

Prüfen Sie die Firmware-Version

Falls die Firmware Ihres Geräts Version SYS 6.28 oder höher ist, brauchen Sie das Update nicht durchzuführen.
So überprüfen Sie, welche Firmware-Version verwendet wird:

1. Drücken Sie die Taste POWER (Ein-/Aus-Taste), um das Audiosystem einzuschalten.
  2. Drücken Sie OPTIONS (Optionen).
  3. Drücken Sie die Tasten oder , um SYSTEM auszuwählen, und drücken Sie anschließend Eingabetaste.
  4. Drücken Sie die Tasten oder , um VERSION auszuwählen, und drücken Sie anschließend Eingabetaste.

Versionsnummer

Wichtiger Hinweis

• Nach dem Update kann die Firmware nicht mehr auf eine ältere Version zurückgesetzt werden.
  • Lesen Sie die Anleitung aufmerksam durch, um eine Beschädigung Ihres Audiosystems zu vermeiden.
  • Schalten Sie das Audiosystem während des Updates nicht aus und trennen Sie es nicht vom Stromnetz.
  • Drücken Sie keine anderen Tasten als die in der Anleitung angegebenen.
  • Verwenden Sie das Gerät oder die Fernbedienung während des Downloads und des Updates nicht.
  • Ziehen Sie kein Netzkabel heraus, bis das Update abgeschlossen ist. Dies könnte zu einem Ausfall dieses Systems führen.

Es gibt zwei einfache Möglichkeiten, die Firmware Ihres Audiosystems zu aktualisieren:

MethodeVoraussetzungenWarum diese Methode verwenden?

Internet/Netzwerk
(EMPFOHLEN)

• eine aktive Internetverbindung (unter Verwendung eines Ethernetkabels)
Wir empfehlen diese Methode, weil sie die einfachste und schnellste Möglichkeit darstellt, Ihre Firmware zu aktualisieren.
USB-Speichermedium
  • ein Computer
  • ein USB-Speichermedium
Aktualisieren Sie Ihre Firmware auf diese Weise, wenn Sie keine Verbindung mit dem Internet herstellen können.

Herunterladen und installieren

Aktualisieren des Audiosystems über das Internet

Wir empfehlen diese Methode, weil sie die einfachste Möglichkeit darstellt, ein Update auszuführen. Bereiten Sie zuerst das Gerät vor und laden Sie dann das Update über das Internet auf Ihr Audiosystem herunter.

Voraussetzungen:

• eine aktive Internetverbindung (unter Verwendung eines Ethernetkabels)

Einrichtung des Geräts:

1. Verbinden Sie das Audiosystem mithilfe eines Ethernetkabels mit Ihrer Internetquelle

Schritt 1: Installieren Sie das Update

1. Drücken Sie am Gerät Ein-/Aus-Taste, um das Audiosystem einzuschalten, und warten Sie einige Minuten, bis das Symbol UPDATE (Update) auf dem Display angezeigt wird.
  2. Drücken Sie OPTIONS (Optionen).
  3. Drücken Sie die Tasten oder , um SYSTEM auszuwählen, und drücken Sie anschließend Eingabetaste.
  4. Drücken Sie die Tasten oder , um UPDATE (Update) auszuwählen, und drücken Sie anschließend Eingabetaste.
  5. Drücken Sie die Tasten oder , um VIA NW (Über Netzwerk) auszuwählen, und drücken Sie anschließend Eingabetaste.
  6. Drücken Sie Eingabetaste, um EXEC (Ausführen) auszuwählen.
  7. Drücken Sie die Tasten oder , um YES (Ja) auszuwählen, und drücken Sie anschließend Eingabetaste.
  8. Bitte warten Sie, bis Download-, Dateikopie- und Update-Vorgang abgeschlossen sind.
    • Download: Die Dauer des Downloads hängt von Ihrer Internetverbindung ab.
    • Dateikopie: Auf diesen Schritt folgt ein automatischer Neustart des Systems (ungefähr zehn Sekunden).
    • Software-Update: Auf diesen Schritt folgt ebenfalls ein automatischer Neustart des Systems (ungefähr 30 Sekunden).
    • Anschließend wird der Demo-Modus gestartet.
  9. Drücken Sie am Gerät erneut Ein-/Aus-Taste und schalten Sie das Audiosystem ein.

Schritt 2: Überprüfen Sie, ob das Update erfolgreich war

1. Prüfen Sie die Firmware-Version. Wenn die Versionsnummer SYS 6.28 lautet, war das Firmware-Update erfolgreich.

Fehlerbehebung

Wenn während der Ausführung des Updates die Information Download Error/Push POWER (Fehler beim Herunterladen/Ein-/Aus-Taste drücken) angezeigt wird, ist das Software-Update fehlgeschlagen.

1. Drücken Sie die Taste Ein-/Aus-Taste und schalten Sie das Audiosystem aus.
  2. Wenn Sie die Taste Ein-/Aus-Taste erneut drücken, wird das Audiosystem eingeschaltet.
  3. Warten Sie etwa drei Minuten (oder bis die Netzwerkverbindung hergestellt ist) und prüfen Sie die Anzeige auf dem Audiosystem.
  • UPDATE-Symbol (Aktualisierung) leuchtet
    • Das Software-Update wurde NICHT abgeschlossen, aber das Audiosystem befindet sich im Normalzustand.
    • Versuchen Sie, das Netzwerk-Update erneut auszuführen, indem Sie die vorherigen Schritte wiederholen.
      Hinweis: Wenn das Update erneut fehlschlägt, führen Sie das Software-Update statt über das Netzwerk mithilfe eines USB-Flash-Laufwerks durch.

Update mit USB-Speichermedium und Computer

Wir empfehlen Ihnen, für das Update möglichst das Internet zu verwenden. Falls dies nicht möglich ist, können Sie stattdessen auch diese Methode verwenden. Dazu laden Sie das Update auf Ihren Computer herunter, übertragen es auf ein USB-Speichermedium und übertragen es dann auf Ihr Audiosystem.

Vorbereitungen für das Firmware-Update

Bevor Sie die Firmware herunterladen, vergewissern Sie sich, dass Ihr Computer eines der folgenden Betriebssysteme verwendet, und halten Sie ein USB-Flash-Laufwerk bereit.

Betriebssysteme

• Windows 10
  • Windows 8.1
  • Macintosh OS X Version 10.6 oder höher

Wenn Sie Windows 10 oder 8.1 verwenden, verwenden Sie es bitte im Desktop-Modus.

Hinweis: Die Funktionsfähigkeit ist nicht für alle PCs mit einem kompatiblen Betriebssystem garantiert.

Anforderungen an die Aufnahmemedien

USB-Flash-Laufwerk: Kapazität: mehr als 256 MB

Schritt 1: Installieren Sie das Update

Laden Sie das Update auf Ihren Computer herunter.
  1. Vergewissern Sie sich, dass außer dem Internet-Browser keine anderen Programme ausgeführt werden.
  2. Lesen und akzeptieren Sie die Lizenzbestimmungen und -bedingungen auf dieser Seite.
  3. Laden Sie die Datei auf Ihren Computer herunter (notieren Sie den Speicherort des Downloads).
    • MHC-GT7DW: MHC16002.UPG
      Hinweis: 187 MB (196 718 784 Byte)
Übertragen Sie die Update-Dateien auf das USB-Speichermedium:
  1. Stecken Sie das USB-Flash-Laufwerk in einen USB-Steckplatz Ihres Computers.
  2. Formatieren Sie das USB-Flash-Laufwerk.
  3. Kopieren Sie die Update-Datei in das Stammverzeichnis des USB-Flash-Laufwerks.

Hinweis: Das Update wird nicht durchgeführt, wenn die Datei nicht in das Stammverzeichnis des USB-Geräts kopiert wird oder wenn der Dateiname verändert wird.

Übertragen Sie das Update auf Ihren Player

Stecken Sie das USB-Flash-Laufwerk in den USB-Steckplatz des Audiosystems.

Übertragen Sie das Update:
  1. Starten Sie das Audiosystem, indem Sie die Taste Ein-/Aus-Taste drücken.
  2. Drücken Sie OPTIONS (Optionen).
  3. Drücken Sie die Tasten oder , um SYSTEM auszuwählen, und drücken Sie anschließend Eingabetaste.
  4. Drücken Sie die Tasten oder , um UPDATE (Update) auszuwählen, und drücken Sie anschließend Eingabetaste.
  5. Drücken Sie die Tasten oder , um VIA USB (Über USB) auszuwählen, und drücken Sie anschließend Eingabetaste.
  6. Drücken Sie Eingabetaste, um EXEC (Ausführen) auszuwählen.
  7. Drücken Sie die Tasten oder , um YES (Ja) auszuwählen, und drücken Sie anschließend Eingabetaste.
    Hinweis: UPDATING (Wird aktualisiert) wird während des Updates blinkend auf dem Display angezeigt.
  8. Bitte warten Sie, bis Dateikopie- und Update-Vorgang abgeschlossen sind.
    • Dateikopie: Auf diesen Schritt folgt ein automatischer Neustart des Systems (ungefähr zehn Sekunden).
    • Software-Update: Auf diesen Schritt folgt ebenfalls ein automatischer Neustart des Systems (ungefähr 30 Sekunden).
    • Anschließend wird der Demo-Modus gestartet.

Schritt 2: Überprüfen Sie, ob das Update erfolgreich war

1. Prüfen Sie die Firmware-Version. Wenn die Versionsnummer SYS 6.28 lautet, war das Firmware-Update erfolgreich.

Fehlerbehebung

Wenn während des Update-Vorgangs die Information File Error (Dateifehler), No File (Keine Datei) oder Read Error/Push POWER (Fehler beim Lesen/Ein-/Aus-Taste drücken) angezeigt wird, ist das Software-Update fehlgeschlagen.

1. Vergewissern Sie sich, dass die Update-Datei korrekt ist und sich im Stammverzeichnis Ihres USB-Flash-Laufwerks befindet, und führen Sie erneut die vorangegangenen Schritte aus.
  2. Wenn Sie das Update dennoch nicht durchführen können, versuchen Sie es bitte erneut mit einem anderen USB-Speichermedium.