Betroffene Modelle

Diese Informationen gelten für folgende Modelle:

• LF-S50G

Download-Details

Vorteile und Verbesserungen

• Verbessert die sichere Kommunikation
    WICHTIG: Dieses Firmware-Update muss durchgeführt werden, damit Sie den Musikservice von Chromecast built-in auch weiterhin nutzen können. Das Update wird automatisch installiert, wenn eine aktive Netzwerkverbindung verfügbar ist und das Gerät nicht benutzt wird.
  • Ändert das Einrichtungsprotokoll der Google Home-App

Vorherige Vorteile und Verbesserungen

Vorherige Vorteile und Verbesserungen anzeigen

Datei-Info

Dateiname

• Firmware-Update auf 97368124 für LF-S50G

Dateiversion

• 97368124

Dateigröße

• 135 MB (142 112 228 Byte)

Veröffentlichungsdatum

• 30-11-2021

Vorbereitung

Prüfen Sie die Firmware-Version

Wenn die Version als 96136122 oder geringer angezeigt wird, empfehlen wir Ihnen dringend, die Firmware zu aktualisieren.
So überprüfen Sie, welche Firmware-Version verwendet wird:

1. Verbinden Sie das Gerät über Google Home mit demselben WLAN-Netzwerk, das mit Ihrem Smartphone verbunden ist.
  2. Starten Sie die Google Home-Anwendung auf Ihrem Smartphone.
  3. Wählen Sie das Home-Symbol aus.
  4. Wählen Sie das Gerätesymbol für LF-S50G aus.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche für die Geräteeinstellungen.
  6. Die Firmware-Version des Systems wird in der Informationskategorie angezeigt.

Installation

Das Software-Update für dieses Produkt wird automatisch auf die neueste Version aktualisiert, wenn es über ein WLAN-Netzwerk mit dem Internet verbunden ist. Das Software-Update wird von Zeit zu Zeit durchgeführt, wenn eine neue Funktion zur Verfügung steht oder ein Update für eine stabile Anwendung erforderlich ist.

Wichtiger Hinweis

• Sie können die automatischen Software-Updates nicht deaktivieren.
  • Ältere Versionen der Software sind nicht verfügbar.
  • Schalten Sie das Gerät während eines Updates nicht aus. Das Produkt kann während des Updates möglicherweise nicht benutzt werden.
  • Zur Nutzung dieses Produkts sind eine WLAN-Verbindung sowie ein Google-Konto erforderlich. Außerdem müssen Sie den Nutzungsbedingungen bzw. den Datenschutzrichtlinien von Google zustimmen.
  • Um dieses Produkt zu verwenden, müssen Sie den EULA von Sony zustimmen.
  • Die Software dieses Produkts wird von Zeit zu Zeit automatisch aktualisiert. Diese automatischen Software-Updates sind nicht frei wählbar und können nicht abgelehnt werden.
  • Während des Updates blinkt die LED-Anzeige weiß und die Uhr zählt von 0 bis 100.