Betroffene Modelle

Diese Informationen gelten für folgende Modelle:

• LF-S50G

Download-Details

Vorteile und Verbesserungen

• Verbessert die sichere Kommunikation
    WICHTIG: Dieses Firmware-Update muss durchgeführt werden, damit Sie den Musikservice von Chromecast built-in auch weiterhin nutzen zu können. Das Update wird automatisch installiert, wenn eine aktive Netzwerkverbindung verfügbar ist und das Gerät nicht benutzt wird.

Vorherige Vorteile und Verbesserungen

Vorherige Vorteile und Verbesserungen anzeigen

Datei-Info

Dateiname

• Firmware-Update 96136122 für LF-S50G

Dateiversion

• 96136122

Veröffentlichungsdatum

• 29-07-2021

Vorbereitung

Prüfen Sie die Firmware-Version

Wenn die Version als 79148110 oder geringer angezeigt wird, empfehlen wir Ihnen dringend, die Firmware zu aktualisieren.
So überprüfen Sie, welche Firmware-Version verwendet wird:

1. Verbinden Sie das Gerät über Google Home mit demselben WLAN-Netzwerk, das mit Ihrem Smartphone verbunden ist.
  2. Starten Sie die Google Home-Anwendung auf Ihrem Smartphone.
  3. Wählen Sie das Home-Symbol aus.
  4. Wählen Sie das Gerätesymbol für LF-S50G aus.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche für die Geräteeinstellungen.
  6. Die Firmware-Version des Systems wird in der Informationskategorie angezeigt.

Installation

Das Software-Update für dieses Produkt wird automatisch auf die neueste Version aktualisiert, wenn es über ein WLAN-Netzwerk mit dem Internet verbunden ist. Das Software-Update wird von Zeit zu Zeit durchgeführt, wenn eine neue Funktion zur Verfügung steht oder ein Update für eine stabile Anwendung erforderlich ist.

Wichtiger Hinweis

• Sie können die automatischen Software-Updates nicht deaktivieren.
  • Ältere Versionen der Software sind nicht verfügbar.
  • Schalten Sie das Gerät während einer Aktualisierung nicht aus. Das Produkt kann während der Aktualisierung möglicherweise nicht benutzt werden.
  • Zur Nutzung dieses Produkts sind eine WLAN-Verbindung sowie ein Google-Konto erforderlich. Außerdem müssen Sie den Nutzungsbedingungen bzw. den Datenschutzrichtlinien von Google zustimmen.
  • Um dieses Produkt zu verwenden, müssen Sie den EULA von Sony zustimmen.
  • Die Software dieses Produkts wird von Zeit zu Zeit automatisch aktualisiert. Diese automatischen Software-Updates sind nicht frei wählbar und können nicht abgelehnt werden.
  • Während des Updates blinkt die LED-Anzeige weiß und die Uhr zählt von 0 bis 100.