Wenn Sie auf diese Version aktualisieren, werden die Kameraeinstellungen neu initialisiert. Aus diesem Grund empfehlen wir, die aktuellen Einstellungen vor der Aktualisierung zu speichern. Mit der Funktion Einstlg. speich./lad. können Sie die aktuellen Einstellungen auf einer Speicherkarte speichern und nach dem Update wiederherstellen.

HINWEIS: Weitere Informationen zum Speichern der Einstellungen und zu den Elementen, die gespeichert werden können, finden Sie unter Einstlg. speich./lad. in der Hilfe.

Windows

Mac