Betroffene Modelle

Diese Informationen gelten für folgende Modelle:

• KDL-32W6600
  • KDL-32W6605
  • KDL-32WE610
  • KDL-32WE613
  • KDL-32WE615
  • KDL-40WE660
  • KDL-40WE663
  • KDL-40WE665
  • KDL-49WE660
  • KDL-49WE663
  • KDL-49WE665
  • KDL-43WE750

Erforderliche Downloads

Lesen Sie diesen Abschnitt, bevor Sie die Datei herunterladen.

Sofern nicht anders angegeben, muss die unten aufgeführte Datei VOR dem Firmware-Update auf v8.605 installiert werden, damit diese ordnungsgemäß funktioniert. Wenn mehr als eine erforderliche Datei aufgeführt ist, installieren Sie sie in der auf dieser Seite angezeigten Reihenfolge.

Firmware-Update auf Version 8.235

Download-Details

Vorteile und Verbesserungen

• Behebt ein Problem, bei dem die Fernbedienung bei der Wiedergabe bestimmter Sender nicht funktioniert

Vorherige Vorteile und Verbesserungen

Vorherige Vorteile und Verbesserungen anzeigen

Einschränkungen

• Nur für Fernsehgeräte, die in Europa verkauft wurden. Nicht alle Modelle werden in allen Ländern verkauft.

Vorbereitung

Überprüfen Sie die Softwareversion

Ihre Software ist möglicherweise bereits auf dem neuesten Stand. Wenn Sie sich nicht sicher sind, können Sie ganz einfach überprüfen, über welche Softwareversion Sie verfügen. Befolgen Sie hierzu die nachstehenden Anweisungen:

1. Schalten Sie das Fernsehgerät ein und drücken Sie die HOME-Taste auf der Fernbedienung, um das Home-Menü aufzurufen.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen und drücken Sie Enter.
  3. Navigieren Sie zu Customer Support (Kundensupport) und drücken Sie auf Enter.
  4. Die Modellnummer und Softwareversion werden in der rechten oberen Ecke des Bildschirms angezeigt: v8.605.
    • Wenn die Versionsnummer niedriger ist als 8.233, installieren Sie Version 8.235, die Sie im Download-Bereich auf der Modellseite finden, bevor Sie v8.605 installieren.
    • Wenn die Versionsnummer entweder 8.233 oder 8.235 ist, aktualisieren Sie direkt auf v8.605.
    • Ist die Versionsnummer v8.605 oder höher, ist die aktuelle Firmware-Version bereits installiert.

Systemanforderungen

Das brauchen Sie

• Einen Computer mit Internetverbindung
  • ein USB-Speichergerät

Datei-Info

Dateiname

• Firmware-Update auf Version8.605 für Fernseher

Name der ZIP-Datei

• sony_tvupdate_2017_8605_enf_auth.zip

Dateiversion

• 8.605

Dateigröße

• 287 129 157 Byte

Veröffentlichungsdatum

• 10-03-2021

Download

Wichtiger Hinweis

• Lesen Sie die Anleitung aufmerksam durch, ansonsten kann es passieren, dass das Fernsehgerät nicht mehr reagiert oder eine Reparatur erforderlich wird.
  • Schalten Sie den Fernseher während des Aktualisierungsvorgangs nicht aus bzw. trennen Sie ihn nicht vom Netz.
  • Drücken Sie keine Tasten, mit Ausnahme der in der Bedienungsanleitung genannten.
  • Beenden Sie ggf. laufende Aufnahmen, bevor Sie das Firmware-Update ausführen. (Nur Modelle mit USB-Festplattenaufzeichnung)

Zum Herunterladen der Software-Aktualisierung

Vor der Installation müssen Sie das Update aus dem Internet herunterladen und auf einem USB-Stick speichern.

1. Laden Sie die Update-Datei auf Ihren PC herunter.
    1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Download oben auf dieser Seite und lesen und akzeptieren Sie die allgemeinen Geschäftsbedingungen.
    2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Download unten auf der Seite zum Herunterladen der Update-Datei auf Ihren PC.
  2. Überprüfen Sie den Namen und die Größe der heruntergeladenen Datei.
    1. Gehen Sie zu dem Verzeichnis, in dem die Datei gespeichert wurde.
    2. Stellen Sie sicher, dass die Größe der Datei sony_tvupdate_2017_8605_enf_auth.zip 287 129 157 Byte beträgt.
      HINWEIS: Stellen Sie bei Windows-PCs sicher, dass Sie im Fenster Eigenschaften den Wert Größe und nicht Größe auf Datenträger überprüfen.
  3. Extrahieren Sie die heruntergeladene Datei.
    Nachdem Sie die heruntergeladene Datei extrahiert haben, suchen Sie den Ordner sony_dtv02B40B0AB4BE_00100100.
  4. Legen Sie das USB-Speichergerät in Ihren PC ein.
  5. Kopieren Sie die Datei sony_dtv02B40B0AB4BE_00100100 oder ziehen Sie sie per Drag & Drop in das Stammverzeichnis des USB-Geräts.
    HINWEIS: Das Stammverzeichnis ist die erste Ebene bzw. das oberste Verzeichnis des Geräts, die bzw. das alle anderen Ordner umfasst.
  6. Entfernen Sie das USB-Speichergerät vom Computer, und fahren Sie mit dem nächsten Abschnitt fort.

Installation

Schritt 1: Installieren Sie das Update

Nachdem Sie das Update heruntergeladen und Ihr USB-Gerät vorbereitet haben, können Sie es auf Ihrem Fernseher installieren. Der Vorgang kann bis zu 15 bis 30 Minuten dauern. Während der Installation schaltet sich das Fernsehgerät aus und wieder ein. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

1. Schalten Sie den Fernseher ein.
  2. Stellen Sie sicher, dass sich keine USB-Geräte im Fernseher befinden.
  3. Stecken Sie das USB-Speichergerät mit dem Ordner sony_dtv02B40B0AB4BE_00100100 in einen USB-Anschluss des Fernsehers.
    HINWEIS: Es kann jeder USB-Anschluss verwendet werden, falls der Fernseher über mehrere USB-Anschlüsse verfügt.
  4. Drücken Sie die Taste HOME auf der Fernbedienung, um das HOME-Menü zu öffnen.
  5. Gehen Sie zu Einstellungen und drücken Sie Enter, um auszuwählen.
  6. Gehen Sie zu Customer Support (Kundensupport).
  7. Wählen Sie Softwareaktualisierung und anschließend USB aus.
  8. Auf dem Fernsehgerät erscheinen verschiedene Meldungen: Folgen sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  9. Das Update wird gestartet und eine orangefarbene LED blinkt auf der Vorderseite des Fernsehers.
    ACHTUNG: Während des Softwareinstallationsvorgangs bitte nicht:
    • das USB-Gerät entfernen
    • Schalten Sie den Fernseher aus.
    • den Fernseher von der Stromversorgung trennen
  10. Wenn die Meldung Firmware update complete (Firmware-Update abgeschlossen) auf dem Fernseher erscheint, schaltet sich der Fernseher aus und wieder ein, um das Update abzuschließen. - Schalten Sie das Fernsehgerät nicht aus und entfernen Sie nicht das USB-Gerät.
  11. Nachdem sich das Fernsehgerät wieder eingeschaltet hat, entfernen Sie das USB-Speichermedium vom USB-Anschluss.

Schritt 2: Überprüfen Sie, ob das Update erfolgreich war

Überprüfen Sie die aktuelle Softwareversion, um zu bestätigen, dass das Update erfolgreich installiert wurde.

• Wenn die Versionsnummer v8.605 oder höher lautet, war das Software-Update erfolgreich.
  • Wenn die Versionsnummer nicht v8.605 oder höher lautet, laden Sie das Update erneut herunter und installieren Sie es.

Fragen und Antworten

Mögliches Problem während der Aktualisierung

Benötigen Sie weitere Informationen? Hier finden Sie unsere Fragen & Antworten zum Aktualisieren der Software über das Internet:

• Werden durch das Update meine persönlichen Einstellungen gelöscht?
    Nein, Ihre persönlichen Einstellungen bleiben erhalten.
  • Kann ich eine ältere Version der Software installieren?
    Nein. Um die optimale Leistung Ihres Fernsehers zu gewährleisten, ist die Installation einer älteren Softwareversion nicht möglich: Die neueste Softwareversion enthält alle Vorteile und Verbesserungen früherer Versionen.
  • Ist es normal, dass sich der Fernseher während des Aktualisierungsprozesses ausschaltet?
    Es gehört zum normalen Update-Vorgang, dass sich das Fernsehgerät aus- und wieder einschaltet. Das Einschalten dauert dabei länger, da die neue Firmware installiert wird.

Behebung von Problemen beim TV-Firmware-Update über das Internet

Wenn die Meldung An error occurred during the software update (Fehler beim Software-Update) oder Software cannot be updated using this USB device (Software-Update von diesem USB-Gerät nicht möglich) angezeigt wird, führen Sie folgende Schritte zur Problembehebung aus.

1. Vergewissern Sie sich, dass das USB-Gerät ordnungsgemäß funktioniert. Falls dies der Fall ist, laden Sie die Update-Datei erneut herunter
  2. Schalten Sie das Fernsehgerät über die Ein-/Aus-Taste am Gerät aus.
  3. Schalten Sie das Gerät mit der Ein-/Aus-Taste wieder ein und führen Sie den Installationsvorgang erneut aus.

Wenn die Meldung No newer version of the TV software was found (Keine neuere Version der TV-Software gefunden) auf dem Fernsehbildschirm angezeigt wird, wurde die neueste Softwareversion bereits installiert. Sie müssen sie nicht erneut aktualisieren.

Weitere häufig gestellte Fragen zur Fehlerbehebung finden Sie im Bereich Fragen und Antworten auf der Sony Support Website.