• Akkulaufzeit

Geringe Nutzung: 7 Tage (always-on ansehen), Normale Nutzung: 3 – 4 Tage (always-on ansehen)

• Hardware

SmartWatch, Transflektives 1,6 Zoll-LCD-Display, Material: Aluminium (Gehäuse) und Silikonarmband oder rostfreier Stahl, 220 x 176 Pixel

• Verfügbare Apps und Plugins

Anruf-Handling (annehmen*, ablehnen, stumm schalten, Lautstärkeregelung), Benachrichtigung über entgangene Anrufe, SMS/MMS, E-Mail**, Gmail, Facebook, Twitter, Musikfernbedienungserweiterung/Musiksteuerung, Kalender, Diashow, Walkmate, Runtastic, Calendar reminder

• Standardausstattung

Bluetooth 3.0, Android-Version: 4.0 oder höher, Laden über Micro USB, Wassergeschützt gemäß IP57

• Kompatibel

Als Uhr mit NFC für die Verwendung mit Smartphones mit Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) oder höher geeignet.