Gewicht
200 Gramm
Abmessungen (BxHxT)
109 x 160 x 11,3 mm
Display-Technologie
E-Ink® Pearl Display
Auflösung
758 x 1024 (B x H)
Bildschirmgröße
15,2 cm (6")
Touchscreen
Klarer IR Doppel-Touchscreen
Interner Speicher
2 GB (ca. 1200 E-Books)*
Externer Speicher
MicroSD Card, bis zu 32 GB
Wi-Fi®
JA (802.11b/g/n), WPS-Konfiguration per Knopfdruck, einfacher Browser
Unterstützter DRM-Text
EPUB E-Books Adobe DRM-geschützt, Adobe® PDF Adobe DRM-geschützt
Unterstützter ungesicherter Text
EPUB E-Books, Adobe® PDF, TXT, FB2 (für Russland)
Unterstützte Bildformate
JPEG, GIF, PNG, BMP
Akkulaufzeit
Bis zu. zwei Monate (WLAN deaktiviert)/ bis zu 1,5 Monate (WLAN aktiviert)
Ladezeit
In ca. 2 Stunden voll aufgeladen über das Netzteil PRSA-AC10/PRSA-AC1A (separat erhältlich)
*
Abhängig von der Größe der vorinstallierten Leseproben, kann die verfügbare Speicherkapazität abweichen
  • Micro-USB-Kabel, Kurzanleitung, Reader für PC/Reader für Mac® (*3)