Technologie
E Ink® Pearl Display
Touchscreen
Klarer IR Doppel-Touchscreen
Bildschirmdiagonale (cm/Zoll)
15,2 cm (6")
Auflösung
800 x 600 (H x B)
Grauschattierung
Grauschattierung mit 16 Abstufungen
Integrierte Speicherkapazität
2 GB (ca. 1.200 E-Books) (*1)
MicroSD-Kartensteckplatz
JA
Akkutyp
Integrierter Akku: 3,7 V Gleichstrom
Akkubetriebsdauer (*2) (Lesen von EPUB E-Books)
Ungefähr über einen Monat (WLAN deaktiviert), bis ungefähr drei Wochen (WLAN aktiviert)
USB
Hi-Speed USB
Ungeschützte/kostenlose E-Books und Textdateien
EPUB E-Books, Adobe® PDF, TXT
DRM (geschützte/gekaufte) E-Books und Textdateien
EPUB E-Books, Adobe® PDF
Ungeschützte Audiodateien
mp3, AAC (Mehrzahl der DRM Audiodateien nicht)
Bild- und Foto-Dateien
JPEG, GIF, PNG, BMP
Breite (mm)
110
Höhe (mm)
173
Tiefe (mm)
8,9
Gewicht (g)
168
Audioausgang
3,5-mm-Stereo-Minibuchse (für Kopfhörer usw.)
Colour
Schwarz
Micro-USB-Kabel
JA
Stylus (Stift)
JA
Kurzanleitung
JA
Reader™ für PC/Reader für Mac® (*3)
JA
Betriebssystem
Windows 8, Windows 8 Pro, Microsoft® Windows 7 (32/64 Bit), Microsoft® Windows Vista® (32/64 Bit), Microsoft® Windows XP (nur 32 Bit), Mac OS® X Version 10.8.1 (Mountain Lion) oder höher, 10.7.3 oder höher, 10.6.8 oder höher, 10.5.8 oder höher
Prozessor
Intel® Prozessor mit 1 GHz
RAM
512 MB
Festplatte
250 MB oder mehr (abhängig von der Größe des Inhalts ist ggf. mehr Speicherplatz erforderlich)
Bildschirm
Bildschirmauflösung von 1024 x 768 bei 24-Bit-Farben
USB-Anschluss
USB-Anschluss (Kompatibel für High-Speed USB)
Internetverbindung
Breitbandverbindung empfohlen
Wi-Fi®
JA (802.11b/g/n), WPS-Konfiguration per Knopfdruck, einfacher Browser
*
Der leichteste E-Book Reader der Welt mit einer Bildschirmdiagonale von 15,2 cm (6") ist ab dem 31.08.2011 im Handel erhältlich.
(*1)
Abhängig von der Größe der vorinstallierten Leseproben, kann die verfügbare Speicherkapazität abweichen
(*2)
Täglich ca. 30 Min lesen In Gegenden mit schlechter Netzabdeckung wird die WLAN-Funktion mehr Akkuleistung verbrauchen. Die tatsächliche Akkulaufzeit hängt von Ihrer WLAN-Nutzung, den jeweiligen Einstellungen, dem Akkuzustand und äußeren Einflüssen ab.
(*3)
Schließen Sie den Reader™ Wi-Wi® an Ihren PC oder Mac® an, und laden Sie E-Books mit dem Installationsprogramm herunter