Artikel-ID : 00227244 / Zuletzt geändert : 27/06/2019

Kann der Lautsprecher über das USB-Netzteil für ein iPhone/iPad aufgeladen werden?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Sie können das im Lieferumfang des iPhone® oder iPad® Mobilgeräts enthaltene USB-Netzteil verwenden, um Ihren kabellosen Lautsprecher aufzuladen.

• Je nach den technischen Daten des Netzteils dauert das vollständige Aufladen des leeren Akkus zehn Stunden oder länger.
  • Bei Verwendung des kabellosen Lautsprechers kann es länger dauern, den Akku aufzuladen, als wenn das Gerät ausgeschaltet ist.
    • Schalten Sie den Lautsprecher beim Laden aus.
  • Wir empfehlen die Verwendung eines USB-Netzteils (AC-UD20) mit einem Ausgangsstrom von 1,5 A und einem Micro-USB-Kabel, das im Lieferumfang des Geräts enthalten ist, oder eines, das dem USB-Standard entspricht.
  • Verwenden Sie kein Micro-USB-Aufladekabel ohne Datenübertragungsfunktion.