Artikel-ID : 00131475 / Zuletzt geändert : 27/06/2016

Windows 10-Kompatibilitätsinformationen für Anwendungssoftware (Speichergeräte)

Wir haben den Betrieb der auf dieser Seite aufgelisteten Produkte, die im Juli 2015 oder früher veröffentlicht wurden, unter den folgenden Bedingungen überprüft:

Für den Betrieb geprüfte Umgebungen:
    • Der Betrieb wurde im Desktop-Modus von Windows 10 Home und Windows 10 Pro auf einem Computer überprüft, auf dem vor dem Upgrade Windows 8.1 installiert war.
    • Der Betrieb wird nicht für alle Computer gewährleistet.

Legende:
    ✓ : Kompatibel
    - : Nicht kompatibel
    ? : In Auswertung

Anwendungssoftware Version Zutreffende Produktkategorien Windows 10 Home Windows 10 Pro
    32 Bit 64 Bit 32 Bit 64 Bit
    XQD Device Driver V2.0 XQD Express Card Adaptor
    Baureihe XQD G Registry Setting Tool (für Windows 7) V1.0 XQD-Speicherkarten - - - -
    XQD High Speed Driver V1.04 XQD-Kartenlesegerät - - - -
    Memory Card File Rescue v3.3.0 USB-Speichersticks
    Speicherkarten
    x-Pict Story for Memory Card USB-Speichersticks
    Speicherkarten
    - - - -
    Real-time Backup Utility    SD-Speicherkarten

EasyLock USB-Speicherstick
    Data Transfer Accelerator 3.02.41 Externe Festplatte - - - -
    Backup Manager 1.00.43 Externe Festplatte
    Password Protection Manager 2.00.04 Externe Festplatte
    FAT32 Formatter 3.00.05 Externe Festplatte
    Backup Manager 2   Externe Festplatte