Artikel-ID : 00249317 / Zuletzt geändert : 26/08/2020

Tragbares Audiogerät: Wo befinden sich Modellname und Seriennummer?

Tragbares Audiogerät

Beispiele für die korrekte Position von Modellname und Seriennummer

Wählen Sie den Produkttyp:

WALKMAN

Wasserdichter
    WALKMAN

Kopfhörer mit
    Kopfbügel

Truly Wireless
    Kopfhörer

Tragbare und kabellose
    Lautsprecher

Boomboxes

Digitale Voice
    Recorder

Radios

WALKMAN

Beispiele für korrekte Modellnamen: NWZ-W252, NW-E003F

Modellname und Seriennummer für digitale Walkman Musik-Player befinden sich meist auf der Rückseite des Geräts.
    WALKMAN
    1: Modellname
    2: Seriennummer

Wasserdichter WALKMAN

Beispiele für korrekte Modellnamen: NW-WS623. NW-WS413.

Modellname und Seriennummer für wasserdichte Walkman Modelle befinden sich meist an beiden Seiten des Geräts.
    Wasserdichter WALKMAN

Kopfhörer mit Kopfbügel

Abhängig vom Kopfhörermodell befinden sich Modellname und Seriennummer entweder auf dem Kopfbügel oder in der Polsterung (siehe Bild unten).
    Kopfhörer mit Kopfbügel

Truly Wireless Kopfhörer

Modellname und Seriennummer befinden sich auf der Unterseite des Ladeetuis.
    Truly Wireless Kopfhörer

Tragbare und kabellose Lautsprecher

Abhängig vom Modell der kabellosen Lautsprecher befinden sich Modellname und Seriennummer an der Unterseite der tragbaren und kabellosen Lautsprecher.

Beispiel für den korrekten Modellnamen und die korrekte Seriennummer: SRS-HG1

Tragbare und kabellose Lautsprecher

Boomboxes

Beispiel für den korrekten Namen: CFD-S70

1. Modellname und Seriennummer befinden sich an der Unterseite des Produkts.
    2. Der Modellname CFD-S70 befindet sich an der Außenseite, während sich die Seriennummer an der Innenseite der Batteriefachabdeckung befindet.
    3. Öffnen Sie die Batteriefachabdeckung zur Lokalisierung der Seriennummer.
    Boomboxes

Digitale Voice Recorder

Abhängig vom Modell des digitalen Voice Recorders befinden sich Modellname und Seriennummer an der Rück- bzw. Unterseite des digitalen Voice Recorders.

Beispiele für den korrekten Namen: ICD-SX2000

1. Modellname
    2. Seriennummer
    Digitale Voice Recorder

Beispiele für den korrekten Namen: ICT-TX800

1. Modellname
    2. Seriennummer
    Digitale Voice Recorder

Radios

Abhängig vom Radiomodell befinden sich Modellname und Seriennummer entweder auf der Rückseite bzw. an der Unterseite des Geräts oder im Batteriefach.