Artikel-ID : 00186031 / Zuletzt geändert : 20/12/2017

Mac OS 10.13 (High Sierra) Kompatibilitätsinformationen für Anwendungssoftware

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wir haben den Betrieb der auf dieser Seite aufgeführten Anwendersoftware überprüft.

WICHTIG: Der Betrieb wird nicht für alle Computer gewährleistet.

Legende:
✓ : Kompatibel
- : Nicht kompatibel
? : In Auswertung

Anwendungssoftware Version Zutreffende Produktkategorien Mac OS 10.13
(High Sierra)
Hinweise
PlayMemories Home 03.04.2000 oder neuer Handycam
Cyber-shot
α (Alpha)
Action Cam
Bloggie/Webbie
Digitale Ferngläser mit Aufnahmefunktion
- *1
Image Data Converter 05.01.2000 oder neuer Handycam
Cyber-shot
α (Alpha)
.
Remote Camera Control 03.08.2001 oder neuer Cyber-shot
α (Alpha)
.
Action Cam Movie Creator 03.04.2000 oder neuer Action Cam - *1
MVR-Studiokameras 1.0.02 oder neuer Musik-/Videorekorder *2
PlayMemories Camera Apps - Cyber-shot
α (Alpha)
.

*1 Die Anwendung funktioniert nicht ordnungsgemäß. Weitere Informationen werden zur Verfügung stehen, wenn die Anwendung unterstützt wird.

*2 Bei der Videowiedergabe kann nur der Ton wiedergegeben werden. Die normale Wiedergabe ist unter Verwendung der Suchleiste möglich.