Artikel-ID : 00164203 / Zuletzt geändert : 29/03/2019

So starten Sie den Computer im abgesicherten Modus

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um aus dem Betriebssystem auf den abgesicherten Modus zuzugreifen.

WICHTIG: Es müssen zusätzliche Schritte ausgeführt werden müssen, wenn Sie auf den abgesicherten Modus zugreifen müssen, aber nicht in das Betriebssystem gelangen .

1. Klicken Sie auf Start Start-Taste und dann auf Einstellungen.

HINWEIS: Mit der Tastenkombination Windows-Logo + I gelangen Sie zum Bildschirm Settings (Einstellungen).

2. Klicken Sie auf dem Bildschirm Settings (Einstellungen) auf Update & security (Update und Sicherheit).Symbol für „Update und Sicherheit“
    3. Klicken Sie auf dem Bildschirm UPDATE & SECURITY (Update und Sicherheit) auf Recovery (Wiederherstellung) und unter Advanced startup, (Erweiterter Start) auf Restart now (Jetzt neu starten). Erweiterter Start:
    4. Auf dem Bildschirm Choose an option (Option auswählen) klicken Sie auf Troubleshoot (Fehlerbehebung) und dann auf Advanced Options (Erweiterte Optionen).
    5. Auf dem Bildschirm Advanced options (Erweiterte Optionen) klicken Sie auf Startup Settings (Starteinstellungen) und dann auf Restart (Neu starten).
    6. Drücken Sie unter Startup Settings (Starteinstellungen) die Zifferntaste 4 zum Starten im Safe Mode (Abgesicherter Modus).

HINWEIS: Drücken Sie die Zifferntaste 5 zum Starten im Safe Mode with Networking (Abgesicherter Modus mit Netzwerktreibern) oder die Zifferntaste 6 zum Starten im Safe Mode with Command Prompt (Abgesicherter Modus mit Eingabeaufforderung).

Der Computer wird jetzt im abgesicherten Modus gestartet.