Artikel-ID : 00167867 / Zuletzt geändert : 18/05/2017

So greifen Sie auf den Geräte-Manager zu

Gehen Sie folgendermaßen vor, um auf den Geräte-Manager zuzugreifen.

WICHTIG: Diese Prozedur muss ausgeführt werden, während Sie als Administrator oder bei einem Konto mit Administratorrechten angemeldet sind.

1. Klicken Sie auf Start und dann auf Systemsteuerung.
    2. Doppelklicken Sie im Fenster Control Panel (Systemsteuerung) unter Pick a category (Kategorie auswählen) auf das Symbol Performance and Maintenance (Leistung und Wartung).
    3. Doppelklicken Sie im Fenster Performance and Maintenance (Leistung und Wartung) unter or pick a Control Panel icon (oder Systemsteuerungssymbol auswählen) auf das System-Symbol.
    4. Klicken Sie im Fenster Systemeigenschaften auf die Registerkarte Hardware.
    5. Klicken Sie auf der Registerkarte Hardware im Feld Device Manager (Geräte-Manager) auf die Schaltfläche Device Manager (Geräte-Manager).