Artikel-ID : 00164228 / Zuletzt geändert : 18/05/2017

So starten Sie den Computer im abgesicherten Modus

1. Schalten Sie den Computer ein.
    2. Halten Sie auf dem SONY Bildschirm die F8- Taste 7-10 Sekunden lang gedrückt.

HINWEISE:

• Die F5- Taste kann auf einigen Computern ebenfalls verwendet werden.
      • Wenn ein Fenster Please Select Boot Device (Bitte gewünschtes Bootlaufwerk auswählen) angezeigt wird, drücken Sie die ESC-Taste dann F8.

WICHTIG: Wenn der abgesicherte Modus zur Fehlerbehebung bei Internet- oder Netzwerkverbindungsproblemen verwendet wird, wählen Sie Safe Mode with Networking (Abgesicherter Modus mit Netzwerktreibern) im nächsten Schritt.

3. Im Windows-Menü Advanced Options (Erweiterte Optionen) drücken Sie die Aufwärtspfeiltaste, bis Safe Mode (Abgesicherter Modus) ausgewählt ist.
    4. Drücken Sie die Eingabetaste.
    5. Auf dem Bildschirm Please select operating system to start: (Wählen Sie das zu startende Betriebssystem:) drücken Sie die Eingabetaste.
    6. Im Fenster To begin, click your user name (Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen, um sich anzumelden) klicken Sie auf das Administrator-Symbol.

HINWEIS: Wenn eine Aufforderung zur Kennworteingabe im Feld Type your password (Geben Sie Ihr Kennwort ein) erscheint, geben Sie das Kennwort ein, und drücken Sie die Eingabetaste.

7. Klicken Sie im Feld Windows is running in Safe Mode (Windows wird im abgesicherten Modus ausgeführt) auf die Schaltfläche Yes (Ja).