Artikel-ID : 00164235 / Zuletzt geändert : 29/03/2019

So starten Sie den Computer im abgesicherten Modus

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um aus dem Betriebssystem auf den abgesicherten Modus zuzugreifen.

WICHTIG: Es müssen zusätzliche Schritte ausgeführt werden müssen, wenn Sie auf den abgesicherten Modus zugreifen müssen, aber nicht in das Betriebssystem gelangen .

1. Zeigen Sie auf die untere rechte bzw. obere rechte Ecke des Bildschirms (aber klicken Sie nicht), klicken Sie dann zum Auswählen auf Settings (Einstellungen).Abbildung

HINWEIS: Mit der Tastenkombination Windows Logo + I gelangen Sie ebenfalls zum Bildschirm Einstellungen.

2. Auf dem Bildschirm Settings (Einstellungen) klicken Sie in der unteren rechten Ecke auf Change PC settings (PC-Einstellungen ändern). Abbildung
    3. Auf dem Bildschirm PC Settings (PC-Einstellungen) klicken Sie auf General (Allgemein) und dann auf die Schaltfläche Restart now (Jetzt neu starten). Abbildung
    4. Klicken Sie auf Troubleshoot (Problembehandlung) und dann auf Advanced Options (Erweiterte Optionen).
    5. Auf dem Bildschirm Advanced Options (Erweiterte Optionen) klicken Sie auf Startup Settings (Starteinstellungen) und dann auf Restart (Neu starten).
    6. Drücken Sie unter Startup Settings (Starteinstellungen) die Zifferntaste 4 zum Starten im Safe Mode (Abgesicherter Modus).

HINWEIS: Drücken Sie die Zifferntaste 5 zum Starten im Safe Mode with Networking (Abgesicherter Modus mit Netzwerktreibern) oder die Zifferntaste 6 zum Starten im Safe Mode with Command Prompt (Abgesicherter Modus mit Eingabeaufforderung).

7. Der Computer wird jetzt im abgesicherten Modus gestartet.