Artikel-ID : 00284951 / Zuletzt geändert : 15/11/2022Drucken

Benachrichtigung zum Ende des Supports für Produkte mit Windows 8.1-Betriebssystem

Die Microsoft Corporation hat bekannt gegeben, dass der Support für das Betriebssystem Windows 8.1 am 10. Januar 2023 eingestellt wird. Ab diesem Zeitpunkt wird Microsoft keine Sicherheitsupdates, keine Fixes und keinen technischen Support mehr anbieten.

Aus diesem Grund kann auch Sony keinen Support mehr bei Qualitäts-, Sicherheits- oder technischen Problemen bei Produkten von Sony anbieten, wenn die Probleme mit Windows 8.1 zusammenhängen. Darüber hinaus können wir für unsere Produkte mit Windows 8.1 auch keine Sicherheitsupdates mehr anbieten oder Änderungen und Validierungen darauf implementieren. Beachten Sie daher, dass diese Produkte möglicherweise nicht mehr ordnungsgemäß funktionieren oder Sicherheitslücken aufweisen können, wenn Sie sie weiterhin mit Windows 8.1 betreiben.

Bestimmte Produkte sind mit neueren Windows-Betriebssystemen kompatibel. Bitte lesen Sie auf der Supportseite zu Ihrem Modell nach, mit welchen Windows-Betriebssystemen es kompatibel ist und ob ein Update möglich ist.

Hinweis: Sony kann keinen Support bei Qualitäts-, Sicherheits- oder technischen Problemen anbieten, die auf ältere Windows-Betriebssysteme wie Windows 95, Windows 98, Windows Me, Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows 7 usw. zurückzuführen sind, für die Microsoft bereits den Support eingestellt hat.