• Gesprächszeit

Bis zu 4.0 Stunden, Die Werte entsprechen der Nutzung bei ausgeschalteter Battery Care-Funktion. Die Werte können je nach Temperatur, Feuchtigkeit und Betriebsbedingungen variieren.

• Sound

Duales Mikrofon, Störgeräuschunterdrückung, Echounterdrückung, Balanced-Armature-Treiber

• Bedienelemente

Assistent/Anruftaste, Kopfbewegungen

• Verbindungen

Bluetooth 4.1, NFC

• Gesprächszeit mit Ladestation

Bis zu 16 Stunden, Die Werte entsprechen der Nutzung bei ausgeschalteter Battery Care-Funktion. Die Werte können je nach Temperatur, Feuchtigkeit und Betriebsbedingungen variieren.

• Farbe

Graphit-Schwarz

• Akku

Zentraleinheit 65 mAh, Ladestation 300 mAh

• Gewicht

Zentraleinheit 6,6 g, Ladestation 39 g

• Sensors

Beschleunigungs-, Drehraten- und Näherungssensor

• Inkompatible Geräte*

LGV32, LGL22, LG G3 Beat, Xiaomi Mi5, Xiaomi Mi5s, Xiaomi Mi5s Plus, Xiaomi Mi 4i, Xiaomi Mi 4, Xiaomi Mi 4s, Xiaomi Mi 4c, Xiaomi MIX, Xiaomi MI NOTE Pro, Xiaomi Redmi Note 4, Xiaomi Redmi 4, Xiaomi Redmi 4A, Xiaomi Redmi 4 Pro, Xiaomi Redmi 3, Xiaomi Mi Note 2, Xiaomi Redmi Note 3, Xiaomi MI MAX, Huawei P10, Huawei P10 Plus, Huawei P10 lite, LG G3, LG G3 S, LG G3 Cat. 6, LG G3 A, LG G3 Stylus, LG G4, LG G4 Beat, LG G4c, LG G5, LG G5 SE, LG G6, LG G3 A, Xiaomi Mi6, Stand: 23. August 2017

• Abmessungen

Zentraleinheit 15,2 x 29,3 x 24,3 mm, Ladestation 29 x 41 x 60 mm

• Sprachen

Englisch (UK), Englisch (US), Deutsch, Französisch, Spanisch, Italienisch, Russisch, Japanisch

• Anschlüsse

Standard Micro USB (an der Ladestation, zum Aufladen)

• Compatibility

Kompatibilität der Host-Anwendung: Android-Version 4.4 KitKat oder höher. Bluetooth-Profile: A2DP, AVRCP, HFP

• Standby-Zeit

Bis zu 80 Stunden, Werte für Standby-Zeit gelten, wenn das Xperia™Ear ins Ohr gesteckt wurde. Die Werte können je nach Temperatur, Feuchtigkeit und Betriebsbedingungen variieren. Mobilgerät