Artikel-ID : 00243340 / Zuletzt geändert : 16/03/2020

Datenschutzrichtlinie von Sony Mobile gelesen und akzeptiert

Datenschutzanforderungen

Wie erhalte ich eine Kopie meiner Daten oder lösche mein Konto?

Um eine Kopie Ihrer Daten zu erhalten oder Ihr Konto zu löschen, müssen wir Ihre Anfrage zunächst überprüfen. Bitte wenden Sie sich an den Kundensupport unter Verwendung der E-Mail-Adresse, die mit Ihrer Anfrage verknüpft ist.

Von wem werden meine Daten verwaltet?

Wenn Sie bereits Kunde von Sony Mobile sind, unterliegen Ihre Daten den Datenschutzbestimmungen von Sony Mobile. Wenn Sie ein neuer Benutzer sind oder die Datenschutzrichtlinie von Sony Europe nach dem 1. März akzeptieren, gilt für Ihre Daten die Datenschutzrichtlinie von Sony Europe.

Wie kann ich die Newsletter abbestellen?

Schade, dass Sie uns verlassen möchten! Es gibt eine Reihe von Möglichkeiten, unseren Newsletter abzubestellen, darunter:

• Klicken Sie unten in einer unserer E-Mails auf den Link zum Abbestellen.
    • Abbestellen der Newsletter von Sony Electronics → Melden Sie sich bei Ihrem MySony-Konto an, und ändern Sie die Newslettereinstellungen.
    • Abbestellen der Newsletter von Sony Mobile → Melden Sie sich bei Ihrem Sony Mobile-Konto an, und ändern Sie die Newslettereinstellungen.
      • Über unser Contact Center.

Konto löschen

• MySony (Sony Electronics)-Konto → Sie müssen sich bei Ihrem Konto anmelden, um Ihr Konto zu löschen.
      • Sony Mobile → Sie müssen sich an den Kundendienst wenden, indem Sie eine E-Mail senden, in der Sie die Löschung Ihres Sony Mobile-Kontos anfordern, das Sie löschen möchten.

Beachten Sie auch, dass wenn Sie sich für den Erhalt von Newslettern über mehrere E-Mail-Adressen anmelden, Sie die Newsletter für jede E-Mail-Adresse abbestellen müssen. Andere Sony Konzerngesellschaften veröffentlichen eigene Newsletter, für die Sony Europe B.V. nicht verantwortlich ist. Um keine Newsletter mehr zu erhalten, müssen Sie sich an das entsprechende Unternehmen wenden.