Artikel-ID : 00241975 / Zuletzt geändert : 24/09/2020

Warum gibt es auf Geräten mit Android 6.0 oder höher keinen Stereo-Sound für das FM-Radio?

Informationen/Lösung

Möglicherweise haben Sie bemerkt, dass sich der FM-Radiosound Ihres Xperia™ geändert hat. Der Grund dafür ist, dass das FM-Radio mit Android™ 6.0 (Marshmallow) geändert wurde. Das Ergebnis der Änderung ist, dass das FM-Radio jetzt je nach Signal-Rausch-Verhältnis (SNR) des eingehenden Signals automatisch zwischen Mono- und Stereo-Audioausgang wählt.